Google Chrome

Google Chrome Got Crash

Barusan nyoba googling pake Google Chrome, setelah ketemu halaman yang aku inginkan aku ingin “Save Page As”, lalu dapet pesen salam kenal (error) dari browser Google Chrome ini, kurang lebih pesen errornya seperti tampak pada gambar di atas. Setelah Restart Browser, aku buat Save Page As lagi sudah normal, nggak tau yang pertama kenapa kok error, apa emang di buat…

Continue Reading