Google Chrome

Google Chrome Got Crash

Barusan nyoba googling pake Google Chrome, setelah ketemu halaman yang aku inginkan aku ingin “Save Page As”, lalu dapet pesen salam kenal (error) dari browser Google Chrome ini, kurang lebih pesen errornya seperti tampak pada gambar di atas. Setelah Restart Browser, aku buat Save Page As lagi sudah normal, nggak tau yang pertama kenapa kok error, apa emang di buat…

Continue Reading
Software

Download Active ISO Burner …

Ada yang pernah tau file ber ekstensi ISO? kalo buat penggemar game, penggemar linux, pasti sudah ndak asing lagi dengan file ISO. Nah, yang pingin Burn ISO dengan program gratisan,  proses cepat, dan powerfull, silahkan download program Active ISO Burner, Gratis tis tis …..

Continue Reading
Software

Menulis Arab dengan Arabic Pad 1.3

Program ini adalah program yang digunakan untuk menulis huruf arab di microsoft windows, fitur2nya masih standart, tapi cukup …. 😉 silahkan klik disini untuk download, cuma 44 Kb. Selain menggunakan program diatas, kita juga bisa melakukan penulisan huruf arab dengan menggunakan program : 1. Multi Key, Silahkan download Multikey disini (700Kb), dan jangan lupa baca readme-nya sebelum menggunakan program multikey…

Continue Reading