Olga Syahputra makin tenar aja

Olga Syahputra, Jadi orang tenar tidak membuat Olga Syahputra lantas lupa diri. Olga masih tetap meluangkan waktu untuk menyenangkan penggemarnya. Menurut pengakuannya, Olga pernah dicium bapak-bapak dan kedatangan tamu seorang nenek-nenek di tengah malam. Menurut pengakuannya, banyak penggemar yang berkelakuan aneh. Namun Olga tetap menanggapinya dengan baik. “Banyak kelakuan penggemar Olga yang sikapnya aneh-aneh. Mau […]

Marcela Zalianty akhirnya BEBAS

Marcela Zalianty artis cantik indonesia ini akhirnya di vonis bebas ( barusan liat infonya di TransTV 😉 ) tapi bebasnya bukan hari ini, tapi 2 hari lagi baru bebas. Setelah beberapa bulan ini ( 6 bulan lebih ) mendekam di penjara. Kalo memang ndak salah, trus begimana kompensasi dari 6 bulan kemaren ya. Ya ndak […]

Happy Fathers Day 2009

Happy Fathers Day 2009 atau Hari Bapak 2009 ternyata ada ya. hehe. Selama ini aku tidak pernah tahu mengenai ini. Pagi ini nyoba masuk ke Yahoo! yang biasanya aku memang jarang sekali pake Search Engine yang satu ini, biasanya cuma buat ngecek email yang ndak penting karena memang sudah pindah ke lain hati ( mail […]

Termehek mehek yang bener bener bengek.

Termehek – mehek, ternyata palsu. Program televisi Termehek-Mehek membohongi penonton, karena tidak seluruh tayangan berdasarkan realitas, kata Wakil Ketua Komisi Penyiaran Indonesia Pusat (KPI), Fetty Fajriati Misbach. “Mereka bilang itu reality show, padahal bukan. Itu membohongi masyarakat,” kata dia usai sosialisasi hasil pemantauan KPI di Batam, Kamis (11/6). Menurut dia, tayangan Termehek-Mehek tidak sepenuhnya kisah […]