Indonesian Online Web TV

Sumpek karna banyak pekerjaan yang menumpuk di kantor? Ato memang karna ndak ada yang mau di kerjain di waktu jam istirahat kerja ? Rileks-kan firikan sejenak, sambil nonton TV Online di Web 😉 Ada nggak ? Ada dong. Apa itu TV Web? ya TV yang di distribusikan melalui web / internet. Acara yang di tayangkan […]

Busby SEO Test

Nggak tau musti posting apa ini, pokoknya ikutan Busby SEO Test, lumayan kalo dapet peringkat 1, 2, 3, 4 atau 5. Yang Jelas, sampai sekarang yang jadi jagoan SEO temen2 dari indonesia. Mudah – mudahan mereka bisa mengharumkan nama bangsa di ajang Busby SEO Test ini. Betul ndak, kalo menang kan hadiahnya jadi masuk ke […]

mmm, Ini bisa disebut sebagai Kelemahan Google Chrome nggak ya?

Sore ini, 4 september 2008, aku memcoba membuka account friendster, pake “Google Chrome”, setelah login, aku coba – coba buka comments, + looking looking another face who’s looking for my account, setelah itu, aku logout, trus aku login pake account-ku yang lain, tapi tetep masuk di account yang sebelumnya aku buka. Aku coba logout lagi, […]