Busby SEO Test

Indonesian Online Web TV

Sumpek karna banyak pekerjaan yang menumpuk di kantor? Ato memang karna ndak ada yang mau di kerjain di waktu jam istirahat kerja ?

Rileks-kan firikan sejenak, sambil nonton TV Online di Web 😉 Ada nggak ? Ada dong. Apa itu TV Web? ya TV yang di distribusikan melalui web / internet. Acara yang di tayangkan di web tv, sama dengan tayangan langsung dari televisi, karna memang, siaran online di web itu juga ngambil dari Televisi biasa.

Di indonesia sendiri sudah ada web yang menyediakan fasilitas menonton tv secara online, dimana itu ? temen – temen bisa ngakses tv dari situs http://www.indoweb.tv. ada beberapa channel yang disediakan disini, antara lain rcti, sctv, transtv, trans 7, tpi, metro tv, jakTV, dan siaran siaran televisi yang ada di indonesia.

Bayar ndak nontonnya? ndak kok, gratis tis tis. Hanya saja koneksi internet kita minimal punya kecepatan 384Kbps.

Langsung aja nonton bareng – bareng yuk …..

Incoming search terms:

tv online, tv online indonesia, siaran tv, tv online rcti, tv online trans7, metro tv online, siaran televisi, cewek ngentot, tv indonesia

10 thoughts on “Indonesian Online Web TV

  1. gua seneng cara mas tukul sebagai host 4 mata….ngak semua orang bisa seperti mas tkul………. :laugh: :laugh:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *