Rachel Amanda: Jalan Ngengkang Bukan Berarti Nggak Perawan !!!

Artis Imut Rachel Amanda bicara soal keperawanan. Ia beranggapan bahwa perempuan yang berjalan ngengkang bukan berarti sudah tidak perawan.

Hal tersebut disampaikan gadis berusia 14 tahun itu saat berbagi pengetahuan soal seks dan masalah kewanitaan di Sekolah Menengah Pertama (SMP) 115 Jakarta. Bintang sinetron ‘Candy’ itu menyayangkan banyaknya remaja putri yang kurang mendapat pengetahuan mengenai hal tersebut.

“Contohnya apa aja yang ada di tubuh. Seperti katanya kalo udah ngengkang (berjalan dengan kaki terbuka lebar-red) itu udah nggak perawan. Padahal kan nggak kayak gitu,” kata Rachel saat ditemui di acara ‘I Know Kotek’ di SMP 115, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (11/3/2010).

Sebagai remaja, rasa ingin tahu Rachel soal seks dan kewanitaan sangatlah tinggi. Rachel kerap bertanya kepada sang bunda untuk masalah pribadi tersebut.

“Awalnya takut, karena ini pertama kali (haid-red). Tapi udah dikasih tahu sama orangtua ini bukan suatu hal yang aneh. Setelah itu ya udah nggak masalah,” papar dara kelahiran 1 Januari 1996 itu.

Incoming search terms:

memek amanda, Tinggi badan Rachel amanda, Memek rachel amanda, foto memek rachel amanda, foto memek amanda, tinggi dan berat badan olga syahputra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *