mmm, Ini bisa disebut sebagai Kelemahan Google Chrome nggak ya?

Sore ini, 4 september 2008, aku memcoba membuka account friendster, pake “Google Chrome”, setelah login, aku coba – coba buka comments, + looking looking another face who’s looking for my account, setelah itu, aku logout, trus aku login pake account-ku yang lain, tapi tetep masuk di account yang sebelumnya aku buka. Aku coba logout lagi, […]

ayo Ym!-an pake mig33 ;)

Buat temen – temen yang demen chattingan, trus gak sempet kewarnet ato gak sempet ngidupin PC, pake hape juga bisa kok. Trus aplikasinya? ya sebenere ada beberapa aplikasi yang bisa digunakan untuk kegiatan chat di hape, salah satunya bisa menggunakan mig33. aplikasi ini bisa digunakan untuk chat mig33 itu sendiri, bisa buat Ym!, bisa juga […]