Feed WordPress

Feedwordpress Feed WordPress, plugin yang satu ini sudah tak pake hampir setahun terakhir. sudah beberapa blog terinstall dengan plugin ini. Memang bagus sih, cuma harus hati-hati dengan aturan pakainya 😉 kayak minum obat wae, kekekk. Setelah 1 tahun mengikuti langkah feed wordpress, sudah banyak hal yang berubah, banyak fitur yang di tambahkan. Dan tentunya, interfacenya […]

Ubuntu 10.04 LTS is Avaliable Soon!

Hehe, akhirnya hari penantian Ubuntu 10.04 udah hampir tiba, tinggal beberapa menit lagi sudah bisa di download Final Releasenya. Banyak hal yang nantinya mau aku lakukan dengan Ubuntu 10.04 ( Lucid Lynx ) ini. Salah satunya adalah keinginan hati untuk membuat sebuah distro tersendiri. Khusus untuk keperluan ngeblog. Yang didalamnya ada aplikasi – aplikasi pendukung […]

Google Insight for Search

Google Insight for Search adalah layanan yang di berikan oleh google kepada para pengguna google untuk mengetahui daftar kata pencarian apa saja yang paling populer. Selain bisa mengetahui daftar kata pencarian populer secara umum, kita juga bisa mengetahui daftar kata pencarian terpopuler berdasarkan geografis. Bisa daftar kata pencarian terpopuler di usa, indonesia, atau negara yang […]