Band Vierra Ganti Nama Jadi Vierratale

Sudah empat tahun Kevin, Raka, Tryan, dan Widi berkarya bersama lewat band Vierra. Namun kini mereka memutuskan untuk mengganti nama yang sudah dikenal baik oleh masyarakat tersebut. Para punggawa Vierra berkata, selama empat tahun mereka telah berkembang, serta mengalami berbagai proses pembelajaran. Baik dari segi imej, kreativitas, musikalitas, juga kedewasaan dalam berkarya. Melalui berbagai hal […]

Feed WordPress

Feedwordpress Feed WordPress, plugin yang satu ini sudah tak pake hampir setahun terakhir. sudah beberapa blog terinstall dengan plugin ini. Memang bagus sih, cuma harus hati-hati dengan aturan pakainya 😉 kayak minum obat wae, kekekk. Setelah 1 tahun mengikuti langkah feed wordpress, sudah banyak hal yang berubah, banyak fitur yang di tambahkan. Dan tentunya, interfacenya […]

Masalah yang sempurna.

Beberapa waktu terakhir banyak sekali masalah yang datang silih berganti, tanpa kompromi. Seakan menuntut berbesar hati, dan harus melalui semua ini dengan bijak. Tanpa ada yang merasa dirugikan, dan tanpa ada yang merasa merugikan. Beberapa masalah sudah dapat terselesaikan dengan baik, dan mungkin tidak akan berbekas negatif -semoga-, karena semua memang dilandasi oleh niat baik […]

Ubuntu 10.04 LTS is Avaliable Soon!

Hehe, akhirnya hari penantian Ubuntu 10.04 udah hampir tiba, tinggal beberapa menit lagi sudah bisa di download Final Releasenya. Banyak hal yang nantinya mau aku lakukan dengan Ubuntu 10.04 ( Lucid Lynx ) ini. Salah satunya adalah keinginan hati untuk membuat sebuah distro tersendiri. Khusus untuk keperluan ngeblog. Yang didalamnya ada aplikasi – aplikasi pendukung […]