Sahur Sahur … Sahur Sahur ….

Jadi inget waktu kecil dulu kalo bulan puasa seperti ini. Saat SD dulu kalo pas bulan puasa sering tidur di mushola/masjid buat ngikut rondha bareng temen – temen. Biasane jam 2 baru keliling kampung, 1 grup paling sekitar 10 orang anak, kadang sampe 15 orang. Alat buat musik sekenanya, ada yang memang pake kentongan dari […]

Sampai Kapan Harus Bersabar ?

Semalem di kasih tau blog ( http://beritamuslim.wordpress.com ) yg menjelek – jelekan ISLAM sama mbak novi ( http://berbagibersana.blogspot.com/ ), ku lihat dan ku baca sebentar, isinya hampir sama dengan blog2 lain yang serupa yang menjelek2an ISLAM. Maunya sih, mbak novi minta tolong untuk meng-Hack situs/blog tadi, berhubung blog itu ada di subdomain wordpress.com mungkin agak […]

Marah …

Astaghfirullah, akhir-akhir ini aku sering cepet marah kalo ngadepin si kecil, padahal anak itu kan sik belum ngerti apa2. Memang, akhir2 ini si kecil memang agak ‘mbalelo’, mau di pasangin popok aja butuh waktu 15 menit buat popoknya bisa terpasang, itupun dengan paksaan yang teramat sangat. Ya Allah, paringono kesabaran yang tiada batasnya. Amin Ya […]

Text Link Ads, Baru pertama kali dapet job link.

// <![CDATA[ /* [CDATA[ */ function affiliateLink(str){ str = unescape(str); var r = ''; for(var i = 0; i // ]]>, pasti semua blogger sudah tahu situs makelar penjualan link ini. Sudah beberapa bulan yg lalu aku nyoba untuk daftar, belum dapet kerjaan sama sekali. Tadi pagi ku buka email, ada email dari Text Link […]