Ubuntu 10.04 LTS is Avaliable Soon!

Hehe, akhirnya hari penantian Ubuntu 10.04 udah hampir tiba, tinggal beberapa menit lagi sudah bisa di download Final Releasenya. Banyak hal yang nantinya mau aku lakukan dengan Ubuntu 10.04 ( Lucid Lynx ) ini. Salah satunya adalah keinginan hati untuk membuat sebuah distro tersendiri. Khusus untuk keperluan ngeblog. Yang didalamnya ada aplikasi – aplikasi pendukung […]

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

mmm, akhirnya tau juga apa yg di bicarain sama mas ariel sama om robby kapan hari, tentang ini nich Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Merupakan sebuah kata kunci yang digunakan dalam sebuah perlombaan seo yang diperlombakan oleh om pogung177. Ada hadiahnya lho, silahkan gabung di perlombaan Kampanye Damai Pemilu Indonesia […]

mmm, Ini bisa disebut sebagai Kelemahan Google Chrome nggak ya?

Sore ini, 4 september 2008, aku memcoba membuka account friendster, pake “Google Chrome”, setelah login, aku coba – coba buka comments, + looking looking another face who’s looking for my account, setelah itu, aku logout, trus aku login pake account-ku yang lain, tapi tetep masuk di account yang sebelumnya aku buka. Aku coba logout lagi, […]