Tips Menghemat Baterai BlackBerry Bold 9000

Sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan untuk Menghemat baterai blackberry, khususnya bold 9000, soale yang penulis tau cuma bb versi ini. Mungkin di BlackBerry yang lain, juga hampir sama tips menghemat baterai blackberry. apa yang di tulis di bawah ini merupakan hasil dari analisa sendiri, dan hasil dari baca-baca artikel di blog orang lain dan […]

Ubuntu Netbook Edition

Ubuntu Netbook Edition sudah lama sebenarnya di luncurkan, cuma penulis baru beberapa minggu kemaren menginstall ke dalam netbook. Ubuntu Remix namanya, tampilannya simple dan ringan. Karena memang di desain untuk keperluan netbook, ubuntu netbook edition ini memang sangat cocok banget buat netbook, salah satunya untuk keperluan ber-internet. Secara default, browser yang terpasang adalah FireFox, cuma […]

Feed WordPress

Feedwordpress Feed WordPress, plugin yang satu ini sudah tak pake hampir setahun terakhir. sudah beberapa blog terinstall dengan plugin ini. Memang bagus sih, cuma harus hati-hati dengan aturan pakainya 😉 kayak minum obat wae, kekekk. Setelah 1 tahun mengikuti langkah feed wordpress, sudah banyak hal yang berubah, banyak fitur yang di tambahkan. Dan tentunya, interfacenya […]

Download Mp3 You’re Beautiful – James Blunt

Lagu You’re Beautiful James Blunt ini sepertinya sudah lama, cuma penulis baru kemaren download, dan mengabadikannya ke dalam blog abal-abal milik penulis ini hehe. Lagune simple, tapi enak banget buat di dengerin, pas lagi sepi, hehe, Ini dia lirik lagu You’re Beautiful – James Blunt : You’re Beautiful – James Blunt My life is brilliant. […]