Tanggal Pernikahan Wenda & Ruben Onsu di rahasiakan

Mantan personel Cherry Belle Wenda siap menikan dengan Ruben Onsu. Pernikahan yang akan digelar tahun ini pun akan mengambil tempat di Bali. Sayang, Wenda masih belum mau berbagi kapan hari bahagianya itu akan digelar. Saat ini keduanya masih disibukkan dengan berbagai persiapan jelang pernikahan. “Tanggal married lama udah ada. Pamali yah kalau bilang detail-detail dan […]

Hari yang panas.

Beberapa hari ini terasa sangat panas sekali, apalagi di dalam rumah. Keringat selalu mengucur setiap saat, panas banget. Ndak tau ini gejala alam yang bagaimana. Tapi ndak apa2 sih sebenernya, apapun yang terjadi memang harus di syukuri. Kayaknya musti nambah kipas angin lagi dirumah, hehe. Si kecil fakhri kalo tidur beberapa hari ini, pasti basah […]

Memperingati Hari Bumi 2009

Sebenernya ini sudah telat 1 hari, tapi ndak apa-apa, yang jelas, dengan diperingatinya hari bumi tanggal 22 april 2009 kemaren, mudah – mudahan semuanya termasuk saya juga ingat dan melakukan tindakan – tindakan yang bisa dilakukan untuk menjaga kelestarian bumi ini, memelihara kemurnian bumi ini agar tidak sering murka ;( Tengok saja dalam beberapa minggu/bulan […]

Karakter Manusia Dari Cara Mengupil

Kita dapat melihat karakter-karakter manusia itu dari berbagai macam cara dan sudut pandang, salah satunya dapat kita lihat dari cara mengupil. Berikut ini adalah karakter manusia yang dapat kita lihat dari cara mengupil. Ini adalah hasil survey, riset, penelitian dari berbagai sumber dan hampir-hampir mendekati benar karena sudah dipresentasikan dan dipertahankan di hadapan dewan pakar […]