Aplikasi, Themes

Yahoo! Messenger with Mac Style.

Yahoo! Messenger with Mac Style, dari judulnya saja pasti rekan – rekan sudah faham apa maksudnya 😉 hehehe. Ini gara – gara temen yang kemaren minta tolong install modem flash di MacBook miliknya. Benar – benar tergiur dengan Performance dan Appereance milik Mac OS X Snow Leopard 😉 Benar – benar kagum ku dibuatnya 😉

Karna ndak punya biaya untuk membeli seperangkat mesin MacBook, apalagi MacBook Pro, akhirnya meski pake sistem operasi punya bill gates ini, memaksa sebagian tampilan software ke model Mac 😉 Salah satunya adalah aplikasi Yahoo! Messenger.

Setelah mencoba membuka kamus ( google.com ), akhirnya menemukan situs yang menyediakan style Mac untuk Yahoo! messenger. Kecil sekali filenya, cuma 500an KB. Setelah Download Yahoo! Messenger with Mac Style, langsung install, dan hasilnya bisa dilihat di screenshoot yang aku buat ini :

Bagus bukan ? he he, kalo menurutku sih bagus, ndak tau lagi kalo menurut rekan – rekan ;). Kalau mau nyoba, langsung saja Yahoo! Messenger with Mac Style, kemudian buka file yang saya kemas dalam format zip, lalu install. Setelah selesai, klik pada Icon kecil di sebelah kanan atas aplikasi Yahoo! Messenger, lalu pilih gambar Apple 😉 dan Jrengggg ….

Hehe, semua ini gara – gara ngiler liat MacBook ( tahan – tahan, beli yang laen dulu yang lebih penting … 😉 ) kwkekwekwekwk , selamat mencoba Yahoo! Messenger with Mac Style.

4 thoughts on “Yahoo! Messenger with Mac Style.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *