ayo Ym!-an pake mig33 ;)

Buat temen – temen yang demen chattingan, trus gak sempet kewarnet ato gak sempet ngidupin PC, pake hape juga bisa kok. Trus aplikasinya? ya sebenere ada beberapa aplikasi yang bisa digunakan untuk kegiatan chat di hape, salah satunya bisa menggunakan mig33. aplikasi ini bisa digunakan untuk chat mig33 itu sendiri, bisa buat Ym!, bisa juga buat MSN messenger.


Hape apa saja yang bisa di Install aplikasi mig33 ini?

mig33 dibuat menggunakan bahasa java, jadi buat ponsel yang mendukung java, pasti bisa dong di masuki aplikasi ini.

Pada saat testing mig33 kapan hari, aku pake ponsel Sony Erricson K750i, dan proses instalasi serta proses menjalankan program ini nggak ada masalah kok 😉

Biayanya? mig33 gratis! trus kita cuma bayar biaya buat chatting aja kok, penulis udah pernah pake M3 dan As, semua bisa dipake, kalo m3 skarang 1KB = Rp. 1,- kalo as kayaknya lebih mahal ;'(
Jadi, cepetan DOWNLOAD trus langsung di install di ponsel 😉

Busby SEO Test

Incoming search terms:

mig33 untuk hp cina, download mig33 untuk hp cina