Olga Syahputra makin tenar aja

Olga Syahputra, Jadi orang tenar tidak membuat Olga Syahputra lantas lupa diri. Olga masih tetap meluangkan waktu untuk menyenangkan penggemarnya. Menurut pengakuannya, Olga pernah dicium bapak-bapak dan kedatangan tamu seorang nenek-nenek di tengah malam.

Menurut pengakuannya, banyak penggemar yang berkelakuan aneh. Namun Olga tetap menanggapinya dengan baik. “Banyak kelakuan penggemar Olga yang sikapnya aneh-aneh. Mau nggak mau Olga harus menanggapinya karena kalau nggak ditanggapin nanti dibilang sombong, kalau ditanggapin makin kurang ajar, makin minta ya macam-macam. Tapi Olga tahan di dalam hati karena ini bagian dari publik figur,” ujar pelantun Hancur Hatiku ini sewaktu ditemui di studio Penta Kebon Jeruk, Jakarta Selatan Senin (22/6).

[Info untuk Anda: “Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com”]

Suatu kali, Olga pernah didatangi seorang nenek dan dengan terpaksa harus menyenangkan si nenek yang datang ke rumahnya ini.

“Kayak salah satu contohnya. Olga pulang pagi Olga dah capek banget. Tiba-tiba ada orang yang mengetuk-ngetuk pintu rumah Olga. Aku suruh liat asisten aku siapa, ternyata nenek. Aku kan orangnya nggak tegaan, mau nggak mau aku buka pintunya terus Olga diciumin. Terus Olga ‘Tanya kenapa nenek datang ke sini?’ Mau lihat Olga. Akhirnya Olga ngobrol sampai satu jam. Okata Olga Syahputra.

Incoming search terms:

alamat rumah olga syahputra, alamat olga syahputra, alamat rumah olga, alamat rumah olga Saputra, Alamat olga saputra, alamat rumah olga syaputra, alamat olga, tinggi badan olga syahputra, alamat rumah olga syahputra di jakarta, alamat lengkap rumah olga syahputra

Marcela Zalianty akhirnya BEBAS

Marcela Zalianty artis cantik indonesia ini akhirnya di vonis bebas ( barusan liat infonya di TransTV 😉 ) tapi bebasnya bukan hari ini, tapi 2 hari lagi baru bebas. Setelah beberapa bulan ini ( 6 bulan lebih ) mendekam di penjara. Kalo memang ndak salah, trus begimana kompensasi dari 6 bulan kemaren ya.

Ya ndak apa apa yang penting Cewekku yang satu ini bebas. Biar bisa meramaikan lagi panggung hiburan indonesia. Selamat buat kebebasan Marcela Zalianty.

Incoming search terms:

Www indobugil com, indobugil com, www indo bugil com

Happy Fathers Day 2009

Happy Fathers Day 2009 atau Hari Bapak 2009 ternyata ada ya. hehe. Selama ini aku tidak pernah tahu mengenai ini. Pagi ini nyoba masuk ke Yahoo! yang biasanya aku memang jarang sekali pake Search Engine yang satu ini, biasanya cuma buat ngecek email yang ndak penting karena memang sudah pindah ke lain hati ( mail server ) pake gmail 😉

Melihat Banner diatas, ada gambar animasi beruang Ayah sama Anak maen layang layang, trus ada tulisan “Happy Fathers Day 2009”, seneng, ternyata tidak hanya hari ibu saja yang di rayain, tapi hari bapak juga ada kewekkwekwkk.

Buat yang sudah jadi Bapak, buat temen – temenku juga buat aku sendiri, Selamat Hari Bapak 2009, Happy Fathers Day 2009. Mudah – mudahan dengan adanya Hari Bapak ini bisa menambah kesadaran buat kita bagaimana menjadi Bapak yang baik, bagaimana menjadi pemimpin keluarga yang baik. Perubahan tidak harus seketika ( kalo memang tidak bisa ), tapi sedikit demi sedikit itu lebih baik dari pada tidak ada sama sekali. Sekali lagi, Happy Fathers Day 2009.

Termehek mehek yang bener bener bengek.

Termehek – mehek, ternyata palsu. Program televisi Termehek-Mehek membohongi penonton, karena tidak seluruh tayangan berdasarkan realitas, kata Wakil Ketua Komisi Penyiaran Indonesia Pusat (KPI), Fetty Fajriati Misbach.

“Mereka bilang itu reality show, padahal bukan. Itu membohongi masyarakat,” kata dia usai sosialisasi hasil pemantauan KPI di Batam, Kamis (11/6).

Menurut dia, tayangan Termehek-Mehek tidak sepenuhnya kisah nyata, karena telah dibumbui. Seharusnya, tim program Termehek-Mehek jujur dengan menyebut Termehek-Mehek sebagai drama reality, bukan reality show.

Selain itu, pemberitahuan di akhir acara yang kira-kira berbunyi: ‘Tayangan ini telah mendapatkan persetujuan semua pihak yang terlibat’, juga bukti pembohongan, kata Fetty.

“Dengan tulisan itu, seolah-olah ini tayangan nyata,” kata dia.

Di tempat yang sama, perwakilan Trans Coorporation, Panca, mengakui Termehek-Mehek tidak murni kisah nyata, melainkan drama reality.

“Dari awal, kita maunya drama reality, tapi AC Nielsen tidak memiliki genre itu,” kata dia.

Ia menduga pengkotakan reality show untuk Termehek-Mehek akan menjadi masalah. Sementara itu, Wakil Ketua KPI Daerah Kepulauan Riau, Aulia Indriaty, mengatakan perbedaan antara reality show dengan drama reality pada fakta.

Reality show masuk dalam tayangan non fiksi. Sedangkan drama reality masuk pada fiksi,” kata dia.

Pada drama reality, kata dia, sebuah kenyataan bisa didramatisir sehingga menghibur. Sedangkan tayangan non fiksi harus murni kenyataan, tanpa rekayasa.

Reality show tanpa skenario, drama reality dijalankan sesuai naskah,” kata dia. nah, pemisa Termehek mehek, ketipu kan ?

Incoming search terms:

contoh naskah talk show tv, contoh naskah talk show, contoh naskah reality show, contoh naskah Variety Show, contoh script reality show, contoh naskah non drama tv, contoh skenario talk show, contoh script talk show, contoh variety show, pengertian variety show