I get extra income from paid online surveys

on the Internet, many service providers survey sites, they provide a lot of offers, whether it is bidding for user surveys, or offers to survey participants. for the participants of the survey they will receive compensation in the form of money or gifts. and most of them provide points, which can be collected, and in the end after adequate number of points they can redeem these points in the form of cash, vouchers, goods, or other prizes, and will certainly make the survey participants to be pleased with their rewards to it. I also often follow Paid Surveys program, because in addition to fun, we can give an opinion that would be very useful for users of survey data. Continue reading “I get extra income from paid online surveys”

Ubuntu Netbook Edition

Ubuntu Netbook Edition
Ubuntu netbook Edition

Ubuntu Netbook Edition sudah lama sebenarnya di luncurkan, cuma penulis baru beberapa minggu kemaren menginstall ke dalam netbook. Ubuntu Remix namanya, tampilannya simple dan ringan. Karena memang di desain untuk keperluan netbook, ubuntu netbook edition ini memang sangat cocok banget buat netbook, salah satunya untuk keperluan ber-internet.

Secara default, browser yang terpasang adalah FireFox, cuma karena penulis kurang terlalu suka dengan browser ini, karena notabene sudah terlalu lambat, maka penulis langsung ganti dengan Google Chrome sebagai default browser tanpa menghilangkan firefox. Kurang tau kenapa firefox ini semakin lama semakin lambat, apa mungkin karena terlalu banyak tambalan di masalah sekuritas,  sehingga menjadikannya lemot, penulis juga tidak tahu.

Yang jelas, Ubuntu netbook Edition memang sangat bagus, ringan dan cepat, tidak ada salahnya buat anda yang sudah memegang netbook untuk segera menginstall Ubuntu Netbook Edition, Di jamin Puas.

Feed WordPress

Feedwordpress

Feedwordpress

Feed WordPress, plugin yang satu ini sudah tak pake hampir setahun terakhir. sudah beberapa blog terinstall dengan plugin ini. Memang bagus sih, cuma harus hati-hati dengan aturan pakainya ­čśë kayak minum obat wae, kekekk. Setelah 1 tahun mengikuti langkah feed wordpress, sudah banyak hal yang berubah, banyak fitur yang di tambahkan. Dan tentunya, interfacenya juga berubah, semakin mempermudah para fans-nya.

Plugin Feedwordpress ini memang mempermudah kita untuk ‘mengambil’ kontent dari situs atau blog yang lain. Hanya dengan sekali klik ‘Update’ saja, kita sudah bisa memindah isi postingan blog atau situs laen ke dalam daftar postingan di situs kita. Sangat mudah bukan? Kita tidak perlu susah payah untuk mendapatkan kontent untuk blog kita.

Continue reading “Feed WordPress”

Google Chrome For Linux

Google Chrome Linux
Google Chrome Linux

Google Chrome For Linux memang sebuah aplikasi browser yang handal, terbukti penulis sudah menggunakan browser ini selama berbulan – bulan lamanya untuk kepentingan blogging. Awalnya memang penulis menginstall aplikasi Google Chrome ini di sistem operasi Windows sejak versi pertamanya keluar ( saat itu masih versi beta ), namun, setelah sistem operasi Windows yang terinstall di komputer menulis seringkali bermasalah, akhirnya sistem operasi default kembali ke Ubuntu ( kembali ke mantan lama hehe ).

Sebenarnya, browser Google Chrome versi linux tidak jauh berbeda dengan yang ada di windows, namun menurut penulis, yang versi linux lebih stabil. Hampir tidak pernah terjadi masalah saat browsing. Berbeda dengan yang versi windows, penulis sering mendapatkan bahasa mesin /  bahasa html campuran saat logout Yahoo! mail, atau beberapa website yang lain. Dan itu tentunya sangat mengganggu aktifitas penulis sebagai blogger.

Continue reading “Google Chrome For Linux”