Friendster, Masih menjadi jaringan komunitas sosial terpopuler di Indonesia

Friendster, siapa yang masih belum kenal dengan website komunitas yang sangat populer ini? mungkin ada yang bertanya, apa alasan penulis memakai judul “Friendster, Masih menjadi jaringan komunitas terpopuler di Indonesia” ?, beberapa menit yang lalu penulis coba – coba membuka situs google insights, yang isinya menginformasikan, keyword apa saja yang paling banyak dipakai atau informasi apa saja yang paling banyak dicari pengguna internet di negara / kawasan tertentu, bahkan seluruh negara di dunia.

Iseng iseng mencari berdasarkan negara ‘indonesia’, dan menentukan jangka waktu tertentu, akhirnya di tampilkan 10 besar “keyword” / “informasi” terbanyak yang di cari oleh masyarakat indonesia, peringkat pertama adalah ‘friendster”

Sampai sehebat apakah sih sebenernya ‘friendster’ ini?

Incoming search terms:

komunitas sosial

6 thoughts on “Friendster, Masih menjadi jaringan komunitas sosial terpopuler di Indonesia

  1. wah kang..saya udah lama ndak pernah login FS..malesss..gara2 kenal blogging..hehehe..btw linknya udah tak pasang pake anchor text Masaguz yah kang..klo misalnya mau dirubah lagi tinggal confirm di sb ajah..salam kenal ya kang..mo belajar bisnes onlen dah ama kang agus nie..hehehe..

  2. iyah kang bener banget,

    Friendster begitu populernya samapai2 aetiap ketemu kenalan baru, yg selalu ditanyain biasanya ada FS ga?

    saya sih masih ada account FS, tapi juarrang login, cuma untuk tebar pesona ajah

    hehehe

  3. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia… klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..
    http://www.lintasberita.com ……

    dan dibawah ini ada artikel bagus lho…
    coba di cek yah??

    http://www.lintasberita.com/Bisnis/Krisis_Mulai_Terasa_di_Indonesia

    http://www.lintasberita.com/Dunia/Mosaik_Perangko_Bergambar_Obama_Dijual_Rp_30_juta_

    http://www.lintasberita.com/Dunia/10_Mahluk_Gaib_Paling_Terkenal_di_Dunia_Barat-2

    http://www.lintasberita.com/Aneh/HEBOH_Bayi_Lahir_dengan_satu_mata_Dajjal_Kah

    http://www.lintasberita.com/Dunia/Fakta_Senjata_Biologis_Di_Irak_

    http://www.lintasberita.com/Hiburan/Ciri-Ciri_Penjahat_Kelamin

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita’s widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks…. sory klo keliatannya spamming.. but seriously… im just helping you out here…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *