Dewi Persik Membantah, Abu Bakar Keukeuh Ingin Menikah

Dewi Persik Abu Bakar
Dewi Persik Abu Bakar

Dewi Persik secara tegas membantah bahwa dirinya mau dinikahi oleh pengusaha asal Kalimantan, Abu Bakar. Seperti tak peduli dengan bantahan tersebut, Abu pun tetap keukeuh dengan pernikahannya itu.

Melalui asistennya, Luca pihak Abu menjelaskan bahwa rencana pernikahannya dengan Depe tak main-main. Bahkan sampai saat ini mahar pernikahan berupa rumah dan mobil pun sudah dipersiapkan.

“Saya mewakili keluarga besar Abu Bakar, kita tdak pernah mengada-ada,” ungkap Luca saat menggelar jumpa pers di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Selasa (8/1/2013).

“Kalau rumah dan mobil itu memang sudah disediakan. Abu sendiri bilang dia itu mau memberi mahar itu,” sambungnya.

Luca bersikukuh bahwa Depe memang sudah setuju tentang rencana pernikahannya dengan Abu Bakar. Bahkan, ia menuturkan bahwa pemilik goyang gergaji itu sudah siap dilamar pada Maret mendatang.

“Awalnya Depe ada omongan ke haji Abu. Mereka ada omongan berdua, ada telepon dan bbm mereka. Ngomong ke saya juga kalau dia siap bulan Maret dilamar. Kalau nggak ya, berarti salah tanggap. Kita salah? Nggak kan?” ujarnya.

Tapi Luca tak bisa menjamin apakah pembicaraan pernikahan itu adalah permbicaraan serius atau hanya main-main. “Dia mau datang ke rumah, kayak ngelamar. Kan itu hal yang wajar-wajar aja. Tetapi dari omongan pertamanya itu, ya mungkin kita salah tanggap. Atau nggak hanya becandaan aja,” jelasnya.

Siapkah Caisar Jadi Artis Terkenal?

Terkenal dan punya uang banyak. Itulah yang terjadi pada Caisar si pemilik goyang ‘Keep Smile’ kini. Padahal dahulu dirinya hanyalah seorang asisten dari pelawak Yadi ‘Sembako’.

Tapi kini sebuah mobil sudah dapat diperolehnya dari jerih payahnya sendiri. Lalu siapkah Caisar untuk menjadi seorang selebriti?

“Alhamdulillah banget kalau dibilang selebriti, anugerah buat Caisar,” katanya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/9/2013).

Salah satu penanda larisnya Caisar sebagai artis, saat ini ia hanya tidur satu jam sehari. Ia pun mensyukuri kondisi itu.

“Insya Allah ya roda kan berputar terus. Sekarang Caisar dikasih seperti ini jalanin saja terus,” paparnya.

Caisar sadar betul jika dunia hiburan tidaklah abadi. Maka dirinya mempersiapkan segala sesuatunya.

“Roda terus berjalan, kadang di atas kadang di bawah. Sekarang Caisar yang terbaik aja. Manfaatkan saat ini buat persiapan ke depannya. Harus selalu siap. Selalu tersenyum,” ungkapnya.

Uber Twitter Error, Tweeps ‘chirp’

UberTwitter
UberTwitter

What’s wrong with the web? This morning a lot of Twitter users ‘chatter’ as their favorite Twitter client was an error.

Saturday (02/19/2011), at about 8 am, the timeline twitter client is looking not update. In addition, users also can not do tweet.

“error posting your tweet. Forbidden!”, write the message posted on the BlackBerry display.

This also caused disappointment for some users twitter. “RIP uber twitter! The make-bb pake aja tiwitter for blackbarry,” said @ yuli_aulia.

“That was already sick of the uber Malem, er instead now has left this virtual world, dadaaahh uber twitter,” added another tweeps with your @ PulungAnggi. Some other users are now much BlacBerry mutual suggest to move to another twitter client. What really happened?

Google Adsense Banned Web

Google Adsense rupanya sudah bosan dengan suganux.com, kenapa demikian, kemaren dia sudah membanned situs ini ;'( dengan alasan, terdapat konten pornografi dan explicit content. dari mane bang ? ya sudahlah, namanya aja juragan, mo memperlakukan kayak apa ya kita musti terima. Penulispun sudah