Merdeka! , dan Google pun ikut merayakannya.

Selamat Ulang Tahun untuk Republik Indonesia tercinta 😉 postingan ini sebenarnya pingin di masukkan saat hari ulang tahun kemerdekaan republik indonesia tanggal 17 Agustus 1945 kemaren, namun saat itu penulis memang lagi gak sempat dan agak sedikit males. Tumben-tumbennya masuk google.co.id eh ternyata si google juga ‘agak’ sedikit pengertian, dengan memberikan aksesoris pada tulisan google sesuai dengan tema hari kemerdekaan republik indonesia.

Coba lihat halaman depan google.co.id ini yang sempat penulis screenshot :

Hehe, google saja ikut merayakan hari ulang tahun kemerdekaan republik indonesia, kenapa kita sebagai warga negara republik indonesia juga tidak ikut merayakannya, jadi aneh bukan ? hehe. Sudahlah, gak usah di bahas, yang jelas, penulis ingin mengucapkan, selamat ulang tahun republik indonesia.

Menculik Miyabi Menjual Kepopuleran Miyabi

Menculik Miyabi Jangan berharap bisa menemukan yang aneh-aneh dari film komedi remaja ‘Menculik Miyabi’. Seperti yang diungkapkan Maxima Picture, film garapan Findo Purwono ini hanya menjual kepopuleran Miyabi di Indonesia. ‘Menculik Miyabi’ dibuka dengan adegan Miyabi bangun dari mimpinya. Adegan kemudian beralih ke aktivitas Miyabi selanjutnya, mandi. Sekitar satu detik, sebuah adegan memperlihatkan ia mau membuka bajunya. Adegan tahu-tahu sudah memperlihatkan Miyabi di dalam bathtub yang dipenuhi busa.

Lantas Miyabi yang sudah mandi bersiap berangkat ke kantornya. Ia dikisahkan berprofesi sebagai model iklan cokelat. Oleh perusahaannya, Miyabi diminta menjemput pemenang kuis cokelat dari Indonesia. Permintaan sang bos disambut gembira oleh Miyabi. Miyabi pun menuliskan rencananya ke Jakarta di blog pribadinya. Jika Anda penggemar Miyabi, sebaiknya nikmatilah adegan-adegan itu. Adegan-adegan pembuka tersebut merupakan adegan terlama yang menampilkan mantan bintang porno asal Jepang itu. Continue reading “Menculik Miyabi Menjual Kepopuleran Miyabi”

Incoming search terms:

mengejar miyabi, download film menculik miyabi gratis, free download film menculik miyabi, free download menculik miyabi, film mengejar miyabi, download menculik miyabi, download film mengejar miyabi, menculik miyabi download, www stu khi ac ir, miyabi

Rachel Amanda: Jalan Ngengkang Bukan Berarti Nggak Perawan !!!

Artis Imut Rachel Amanda bicara soal keperawanan. Ia beranggapan bahwa perempuan yang berjalan ngengkang bukan berarti sudah tidak perawan.

Hal tersebut disampaikan gadis berusia 14 tahun itu saat berbagi pengetahuan soal seks dan masalah kewanitaan di Sekolah Menengah Pertama (SMP) 115 Jakarta. Bintang sinetron ‘Candy’ itu menyayangkan banyaknya remaja putri yang kurang mendapat pengetahuan mengenai hal tersebut. Continue reading “Rachel Amanda: Jalan Ngengkang Bukan Berarti Nggak Perawan !!!”

Incoming search terms:

memek amanda, Tinggi badan Rachel amanda, Memek rachel amanda, foto memek rachel amanda, foto memek amanda, tinggi dan berat badan olga syahputra

Olga Syahputra makin tenar aja

Olga Syahputra, Jadi orang tenar tidak membuat Olga Syahputra lantas lupa diri. Olga masih tetap meluangkan waktu untuk menyenangkan penggemarnya. Menurut pengakuannya, Olga pernah dicium bapak-bapak dan kedatangan tamu seorang nenek-nenek di tengah malam.

Menurut pengakuannya, banyak penggemar yang berkelakuan aneh. Namun Olga tetap menanggapinya dengan baik. “Banyak kelakuan penggemar Olga yang sikapnya aneh-aneh. Mau nggak mau Olga harus menanggapinya karena kalau nggak ditanggapin nanti dibilang sombong, kalau ditanggapin makin kurang ajar, makin minta ya macam-macam. Tapi Olga tahan di dalam hati karena ini bagian dari publik figur,” ujar pelantun Hancur Hatiku ini sewaktu ditemui di studio Penta Kebon Jeruk, Jakarta Selatan Senin (22/6).

[Info untuk Anda: “Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com”]

Suatu kali, Olga pernah didatangi seorang nenek dan dengan terpaksa harus menyenangkan si nenek yang datang ke rumahnya ini.

“Kayak salah satu contohnya. Olga pulang pagi Olga dah capek banget. Tiba-tiba ada orang yang mengetuk-ngetuk pintu rumah Olga. Aku suruh liat asisten aku siapa, ternyata nenek. Aku kan orangnya nggak tegaan, mau nggak mau aku buka pintunya terus Olga diciumin. Terus Olga ‘Tanya kenapa nenek datang ke sini?’ Mau lihat Olga. Akhirnya Olga ngobrol sampai satu jam. Okata Olga Syahputra.

Incoming search terms:

alamat rumah olga syahputra, alamat olga syahputra, alamat rumah olga, alamat rumah olga Saputra, Alamat olga saputra, alamat rumah olga syaputra, alamat olga, tinggi badan olga syahputra, alamat rumah olga syahputra di jakarta, alamat lengkap rumah olga syahputra