Ada apa dengan PayingPost ?

PayingPost lagi ngambeg, beberapa hari ini tidak menunjukkan ke aktifannya lagi dalam menanggapi member. Entah itu tanggapan akan pendaftaran blog baru, tanggapan terhadap review yang sudah di kerjakan oleh member. Akankah PayingPost mengikuti jejak broker tidak bertanggung jawab.

Mudah-mudahan tidak, dari beberapa komentar temen temen yang ikut dalam payingpost, mereka banyak yang mengeluh akhir-akhir ini. Payout awalnya dulu $25, kemudian di naikkan $50, nah sekarang di naikin lagi jadi $100.

Penulis sendiri sudah hampir $100, tinggal 1 review lagi dah lebih dari $100, dan mudah mudahan bulan depan bisa terbayar. Soalnya sudah mikir mumet-mumet buat bahan artikel, kalo sampe ndak di bayar ya …

Tapi dari beberapa teman, mereka mengaku ada yang sudah di bayar, ya, yang penting tetep semangat, mudah – mudahan mereka benar benar profesional, agar tidak melukai bisnis review, payingpost.

Busby SEO Test

Nggak tau musti posting apa ini, pokoknya ikutan Busby SEO Test, lumayan kalo dapet peringkat 1, 2, 3, 4 atau 5. Yang Jelas, sampai sekarang yang jadi jagoan SEO temen2 dari indonesia.

Mudah – mudahan mereka bisa mengharumkan nama bangsa di ajang Busby SEO Test ini. Betul ndak, kalo menang kan hadiahnya jadi masuk ke indonesia. Trus devisa negara bisa bertambah.

Aku ngomong apa to ini kok jadi kacau. ya wis, ayo semua temen – temen ikutan Busby SEO Test.

in – memoriam : Kartu Ucapan Lebaran / Kartu Lebaran

Bukan maksudku untuk membunuh kartu ucapan lebaran / kartu lebaran ;p Kenapa aku pake judul in – memoriam : Kartu Lebaran Soale memang popularitas dari kartu lebaran kian lama kian tenggelam. Dulu sewaktu sd – smp – sma begitu maraknya kartu lebaran, di toko toko supermarket, matahari, gramedia, dll semua menjual kartu lebaran dengan jumlah yang sangat banyak dengan berbagai macam variasi bentuk dengan kreatifitas yang bisa dibanggakan.

Sekarang, mana mana ….?

Adanya telepon genggam (ponsel), email, social website, semakin memperpuruk keadaan. Sekarang dengan saling mengirim ucapan melalui sms, atau email, atau melalui friendster saja sudah cukup, cepat dan hemat.

Yang difikirkan, bagaimana nasib pembuat kartu lebaran ;( mungkin sudah pindah haluan 😉 jualan bakso atau yang laen.

Ayo galakkan kembali ‘ kirim mengirim kartu lebaran ;p ‘, kartu lebaran gak kalah cantiknya dengan friendster lho …