Album Terbaru Melly Goeslaw, ‘Balance’

melly_goeslawSeperti kembali menemukan keseimbangan dalam bermusik, Melly Goeslaw kembali meluncurkan album duet terbarunya. Kumpulan lagu-lagu yang diberi judul ‘Balance’ itu memang sudah lama ingin ia publikasikan.

“Setelah sekian lama baru teralisasi. Di sini the best duet ada juga bersama Krisdayanti, Evan Sanders, BBB. Kumpulan the best menarik istilah keseimbangan. Tapi dikupan lagi lebih jelas ada di buku saya,” jelasnya saat ditemui di FX Mall, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2013).

Di dalam album yang dijual di salah satu restoran cepat saji di Indonesia itu terdapat 13 lagu. Diantaranya ‘Jika’, ‘Ada Apa Dengan Cinta’, ‘Tentang Dia’, ‘Let’s Dance Together’, ‘Ketika Cinta Bertasbih’ dan ‘Butterfly’.

“Kalau buku sudah dari dulu. Dua hal yang beda tapi kisah judul yang sama. Tadinya mau dirilis bareng tapi antri rilisnya panjang banget. Akhirnya baru dirilis sekarang,” katanya.

Hanya ada satu lagu baru yang terdapat dalam album tersebut. ‘Let’s Talk About Love’ adalah lagu teranyar Melly yang berduet dengan sang suami, Anto Hoed.

“Saya nggak denger suaranya sebagai penyanyi tapi kebersamaan saya. Saya mau sama mas Anto. Ada dia seneng banget,” ungkapnya.

Incoming search terms:

memek bersih rar

Siapkah Caisar Jadi Artis Terkenal?

Terkenal dan punya uang banyak. Itulah yang terjadi pada Caisar si pemilik goyang ‘Keep Smile’ kini. Padahal dahulu dirinya hanyalah seorang asisten dari pelawak Yadi ‘Sembako’.

Tapi kini sebuah mobil sudah dapat diperolehnya dari jerih payahnya sendiri. Lalu siapkah Caisar untuk menjadi seorang selebriti?

“Alhamdulillah banget kalau dibilang selebriti, anugerah buat Caisar,” katanya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/9/2013).

Salah satu penanda larisnya Caisar sebagai artis, saat ini ia hanya tidur satu jam sehari. Ia pun mensyukuri kondisi itu.

“Insya Allah ya roda kan berputar terus. Sekarang Caisar dikasih seperti ini jalanin saja terus,” paparnya.

Caisar sadar betul jika dunia hiburan tidaklah abadi. Maka dirinya mempersiapkan segala sesuatunya.

“Roda terus berjalan, kadang di atas kadang di bawah. Sekarang Caisar yang terbaik aja. Manfaatkan saat ini buat persiapan ke depannya. Harus selalu siap. Selalu tersenyum,” ungkapnya.

Hari yang panas.

Beberapa hari ini terasa sangat panas sekali, apalagi di dalam rumah. Keringat selalu mengucur setiap saat, panas banget. Ndak tau ini gejala alam yang bagaimana. Tapi ndak apa2 sih sebenernya, apapun yang terjadi memang harus di syukuri.

Kayaknya musti nambah kipas angin lagi dirumah, hehe. Si kecil fakhri kalo tidur beberapa hari ini, pasti basah karena keringat. Aku sendiri sulit tidur kalo siang hari, ndak kuat sama panasnya. Ya, mudah – mudahan masa seperti ini segera berlalu dan kembali normal seperti biasanya.

Masak tiap hari musti minum es teurs. kasian perut, hehehehe. Yang jelas, panasnya ndak sepanas kasus century. ( ngomong ngalor ngidur gak karuan )

Andalan Baru Dari AMD, “SARGAS”

Aku demen banget dengan produk yang satu ini, AMD, kuat, tahan lama, gegas, pokoknya sip deh. Simak berita yang aku kopas dari situs ternama di negeri ini :

AMD kini tengah persiapkan prosesor Sempron pertamanya yang menggunakan DDR3 serta soket AM3. Prosesor tersebut diberi nama “Sargas”. Continue reading “Andalan Baru Dari AMD, “SARGAS””