Sule Siap Rilis Single Duet Bareng Anak

SuleUntuk menyambut bulan Ramadan, pelawak Sule akan merilis single terbarunya, ‘Papa Telepon’. Di lagu tersebut, bintang ‘OVJ’ itu berduet dengan sang anak, Febryan Adriansah Sutisna.

‘Papa Telepon’ menceritakan tentang ikatan batin antara ayah dan anak. Sule dan Febryan yang akrab dipanggil Diky pun berkomentar tentang lagunya itu.

“Lagu itu ingetin ke papanya kalau jadi orang tua jangan jadi tukang bohong,” ujar Diky yang kini berusia 14 tahun.

“Mengajarkan, melihat dari bapak sama anak kadang-kadang kurang harmonis, karena jauh,” tambah Sule.

Sule mengungkapkan Diky memang berbakat menjadi penyanyi sejak kecil. Diky pun memiliki prestasi di dunia tarik suara.

“Dari umur 4 tahun juara lagu pop sunda dulu, tahun 2001 itu. Ada bakat lah dari kecil,” tuturnya.

Pada Minggu (1/6/2012), ditemani sang ibu, Diky dan Sule menggarap video klip lagu tersebut. Meski jarang bertemu, Sule terlihat sangat akrab dengan anak laki-lakinya.

Selamat Jalan Gus Dur.

30 dec 2009, 18.45 wib

Akhir tahun 2009 ini, negara indonesia kehilangan salah satu putra terbaiknya. Bpk. Abdurrahman Wahid wafat, meninggalkan dunia yang fana ini, meninggalkan kenangan – kenangan manis, meninggalkan warisan ilmu yang tiada batas kepada rakyat indonesia.

Bapak bangsa ini meninggal karena komplikasi penyakit di RSCM jakarta kurang lebih jam 18.45 wib. Seakan tak percaya waktu pertama kali melihat di televisi kurang lebih jam 19.15. tapi memang maut datang kapan saja dan di mana saja. tiada yang tahu. Pemakaman di lakukan tadi habis dzuhur di ponpes tebu ireng jombang.

Yang jelas, kiprah gus dur untuk mengembangkan negara ini sudah terlalu banyak. Mudah – mudahan arwah beliau di terima di sisi Allah SWT. Amin Ya Rabbal Alamin.

Olga Syahputra makin tenar aja

Olga Syahputra, Jadi orang tenar tidak membuat Olga Syahputra lantas lupa diri. Olga masih tetap meluangkan waktu untuk menyenangkan penggemarnya. Menurut pengakuannya, Olga pernah dicium bapak-bapak dan kedatangan tamu seorang nenek-nenek di tengah malam.

Menurut pengakuannya, banyak penggemar yang berkelakuan aneh. Namun Olga tetap menanggapinya dengan baik. “Banyak kelakuan penggemar Olga yang sikapnya aneh-aneh. Mau nggak mau Olga harus menanggapinya karena kalau nggak ditanggapin nanti dibilang sombong, kalau ditanggapin makin kurang ajar, makin minta ya macam-macam. Tapi Olga tahan di dalam hati karena ini bagian dari publik figur,” ujar pelantun Hancur Hatiku ini sewaktu ditemui di studio Penta Kebon Jeruk, Jakarta Selatan Senin (22/6).

[Info untuk Anda: “Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com”]

Suatu kali, Olga pernah didatangi seorang nenek dan dengan terpaksa harus menyenangkan si nenek yang datang ke rumahnya ini.

“Kayak salah satu contohnya. Olga pulang pagi Olga dah capek banget. Tiba-tiba ada orang yang mengetuk-ngetuk pintu rumah Olga. Aku suruh liat asisten aku siapa, ternyata nenek. Aku kan orangnya nggak tegaan, mau nggak mau aku buka pintunya terus Olga diciumin. Terus Olga ‘Tanya kenapa nenek datang ke sini?’ Mau lihat Olga. Akhirnya Olga ngobrol sampai satu jam. Okata Olga Syahputra.

Incoming search terms:

alamat rumah olga syahputra, alamat olga syahputra, alamat rumah olga, alamat rumah olga Saputra, Alamat olga saputra, alamat rumah olga syaputra, alamat olga, tinggi badan olga syahputra, alamat rumah olga syahputra di jakarta, alamat lengkap rumah olga syahputra

Happy Fathers Day 2009

Happy Fathers Day 2009 atau Hari Bapak 2009 ternyata ada ya. hehe. Selama ini aku tidak pernah tahu mengenai ini. Pagi ini nyoba masuk ke Yahoo! yang biasanya aku memang jarang sekali pake Search Engine yang satu ini, biasanya cuma buat ngecek email yang ndak penting karena memang sudah pindah ke lain hati ( mail server ) pake gmail ­čśë

Melihat Banner diatas, ada gambar animasi beruang Ayah sama Anak maen layang layang, trus ada tulisan “Happy Fathers Day 2009”, seneng, ternyata tidak hanya hari ibu saja yang di rayain, tapi hari bapak juga ada kewekkwekwkk.

Buat yang sudah jadi Bapak, buat temen – temenku juga buat aku sendiri, Selamat Hari Bapak 2009, Happy Fathers Day 2009. Mudah – mudahan dengan adanya Hari Bapak ini bisa menambah kesadaran buat kita bagaimana menjadi Bapak yang baik, bagaimana menjadi pemimpin keluarga yang baik. Perubahan tidak harus seketika ( kalo memang tidak bisa ), tapi sedikit demi sedikit itu lebih baik dari pada tidak ada sama sekali. Sekali lagi, Happy Fathers Day 2009.