mmm, Ini bisa disebut sebagai Kelemahan Google Chrome nggak ya?

Sore ini, 4 september 2008, aku memcoba membuka account friendster, pake “Google Chrome”, setelah login, aku coba – coba buka comments, + looking looking another face who’s looking for my account, setelah itu, aku logout, trus aku login pake account-ku yang lain, tapi tetep masuk di account yang sebelumnya aku buka.

Aku coba logout lagi, dan login ulang, ternyata tetap sama. Buat temen2 yang lain yang suka nge-net di warnet atau di tempat tempat umum, hati – hati ya kalo buka friendster dengan Google Chrome, mudah – mudahan kelemahan Google chrome ini bisa segera teratasi, maklum masih beta.

mmm, aku coba – coba cari kelemahan Google Chrome, eh, ternyata di detik juga menginformasikan ada 2 kelemahan yang terpampang di Google Chrome 😉

Sambil ikutan Busby SEO Test Yuk.

Incoming search terms:

kelemahan google chrome

ayo Ym!-an pake mig33 ;)

Buat temen – temen yang demen chattingan, trus gak sempet kewarnet ato gak sempet ngidupin PC, pake hape juga bisa kok. Trus aplikasinya? ya sebenere ada beberapa aplikasi yang bisa digunakan untuk kegiatan chat di hape, salah satunya bisa menggunakan mig33. aplikasi ini bisa digunakan untuk chat mig33 itu sendiri, bisa buat Ym!, bisa juga buat MSN messenger.


Hape apa saja yang bisa di Install aplikasi mig33 ini?

mig33 dibuat menggunakan bahasa java, jadi buat ponsel yang mendukung java, pasti bisa dong di masuki aplikasi ini.

Pada saat testing mig33 kapan hari, aku pake ponsel Sony Erricson K750i, dan proses instalasi serta proses menjalankan program ini nggak ada masalah kok 😉

Biayanya? mig33 gratis! trus kita cuma bayar biaya buat chatting aja kok, penulis udah pernah pake M3 dan As, semua bisa dipake, kalo m3 skarang 1KB = Rp. 1,- kalo as kayaknya lebih mahal ;'(
Jadi, cepetan DOWNLOAD trus langsung di install di ponsel 😉

Busby SEO Test

Incoming search terms:

mig33 untuk hp cina, download mig33 untuk hp cina