Pose Sensual Bella Shofie

Bella Shofie
Bella Shofie

Meski berkali-kali menjalin hubungan dengan beberapa lelaki, Bella Shofie tetap saja mengaku masih jomblo. Artis berusia 21 tahun itu rupanya mengidolakan pria yang matang untuk dijadikan pasangan hidupnya.

“Pria idamanku itu yang pinter pastinya, harus lucu dan matang,” ujarnya kepada detikhot. Meskipun pria itu bukan dari kalangan entertainment, ia mengaku tak masalah. Asalkan, bisa mengerti pekerjaan dunia hiburan yang ia tekuni.

Perempuan berdarah Sumatera Utara itu tak menampik bahwa dirinya sedang dekat dengan pria yang ia idamkan. Sayang, ia tak ingin berbagi lebih jauh lagi.

“Ada deh, tapi nanti aja kalau udah jadian,” ujar bintang FTV ‘I Love You’ yang juga model itu.

Bella mengungkapkan, dirinya memang sangat selektif untuk urusan calon suami. Menurut dia, pacaran boleh beberapa kali tapi kalau menikah seumur hidup sekali saja. Plus, memiliki pasangan yang jauh lebih tua dinilainya jauh lebih pas untuk membimbing dirinya dan mengimbangi sifat manja yang ia miliki.

“Kenapa pria yang lebih tua, karena pasti dia sudah matang untuk bisa ngemong aku sebagai pasangannya,” tandas Bella.

Incoming search terms:

memek bella shofie, Memek bella sofie, foto memek bella sofie, foto memek bella shofie, Memek 7 icon, memek bela sofie, memek bella, memek bela sofi, memek smp, memek bela

Meski Sakit, Ariel Tetap Kooperatif Dengan Polisi

Kondisi kesehatan Ariel masih belum baik benar. Namun mantan vokalis Peterpan itu tetap kooperatif dengan polisi untuk menjalani rangkaian pemeriksaan.

Jumat, 11 Juni 2010, Ariel datang menuju Mabes Polri bersama kekasihnya, Luna Maya. Namun Ariel tidak berlama-lama di sana karena diketahui sedang sakit. Luna pun menemani Ariel pulang.

Kemarin (18/6/2010) pun Ariel menjalani pemeriksaan sekitar 10 jam. Menurut pihak Ariel, pria bernama asli Nazriel Irham itu masih belum sehat.

“Kita kooperatif aja. Ariel juga kooperatif kok, meski dia kemarin agak kurang sehat,” ujar salah satu tim pengacara Ariel-Luna, Boy Alfian kepada detikhot via ponselnya, Sabtu (19/6/2010).

Karena alasan itu pula Ariel belum bicara soal video porno kepada publik. “Nanti pasti kita kabarin lagi kalau memang ada preskon,” tutup Boy.

Incoming search terms:

www vidio bf com, www gratissindo com, Http//gratisindo com, www vidiobf com, WWW GRATIS SINDO COM, www vidio bf, vidio bf com, http//www gratisindo com, GERATIS SINDO COM, www geratis sindo com

62 Tahun, Sylvester Stallone Masih Kuat Jadi ‘Rambo’

Hollywood – Aktor Sylvester Stallone sangat terkesan dengan film ke empat ‘Rambo’ yang dirilisnya pada 2008. Oleh karena itu Sly berencana untuk menampilkan ‘Rambo’ sekali lagi di layar lebar.

“Kami sedang mempersiapkan film ‘Rambo’ yang baru,” ucap pemeran Rocky Balboa di ‘Rocky’ itu seperti detikhot kutip dari Female First, Jumat (30/1/2009).

Namun Sly mengungkapkan dirinya masih mencari lokasi yang tepat untuk film ke lima ‘Rambo’. Pada film ‘Rambo’ sebelumnya ia melakukan sebagian besar adegannya di Thailand. Continue reading “62 Tahun, Sylvester Stallone Masih Kuat Jadi ‘Rambo’”

Incoming search terms:

video rambo, VIDIO RAMBO, yhs-1