Selamat Jalan Mbah Surip

Mbah Surip, menurutku adalah seorang sosok seniman yang simple, sederhana, ndak neko neko, ndak sombong, bisa mbuat orang ketawa, pokoknya sip, mustinya jadi contoh buat seniman di indonesia yang lain, yang terlalu banyak tingkah, supaya niru gaya mbah surip yg sederhana.

Sebenarnya masih banyak yang perlu di gali dari apa yang ada pada diri mbah surip, namun kenyataan mengatakan lain. Tapi ndak apa – apa, yang jelas, mbah surip sudah memberikan Inspirasi yang sangat besar buat seniman yang lain.

Selamat Jalan Mbah Surip.

Need For Speed : Undercover

Para pecinta games Balapan akan dimanjakan lagi dengan hadirnya lanjutan dari NEED FOR SPEED Carbon, yaitu NEED FOR SPEED UNDERCOVER. Need For Speed Versi terbaru ini sudah mulai di rilis sejak tanggal 18 november 2008 kemaren. Tapi masih di jual di area tertentu saja. Ndak tau kapan akan nyangkut di Indonesia. ( Tetep aja mburu bajakan paling seminggu lai dah dapet wekekekekeke ).

Di kutip dari situs resmi NEED FOR SPEED UNDERCOVER, game ini akan menyuguhkan hal – hal baru mulai dari akselerasi mobil, daftar mobil mobil baru yang akan di pake oleh para user.

Sudah mulai penasaran, silahkan langsung dapatkan informasi mengenai games ini, bisa juga download langsung dari menu DOWNLOAD NEED FOR SPEED UNDERCOVER di http://undercover.needforspeed.com. Selamat mendownload dan selamat bermain ๐Ÿ˜‰

UpdateIni daftar cheats-nya http://www.myfakhri.com

Incoming search terms:

nfs undercover, need for speed undercover, download need for speed undercover, download nfs undercover, download game need for speed undercover, game nfs, nfs undercover download, alamat artis olga syahputra, MEMEK INDO, need for speed undercover free download for pc

Server Repositori Baru di Indonesia

Hehe, akhirnya muncul juga server repositori yang deket – deket dari rumah, tepatnya di Universitas Jember. Alamat reponya http://mirror.unej.ac.id, jangan nyoba nge-ping ke alamat ini, soale emang ndak boleh buat di ping ;( (kata mas udin ) he he.

Repo yang disediakan (sampai postingan ini dibuat : 19 sept 08) antara lain :
* BlankOn * CentOS * Cygwin * Debian * Debian-Security * Elive
* Fedora * Medibuntu * OpenSuse * Ubuntu * Ubuntu Muslim Edition * Zekr Al-Qurโ€™an Online

Mudah – mudahan dengan deketnya server mirror ini, bisa nambah semangat buat belajar linux ๐Ÿ˜‰

Incoming search terms:

dian sastro dan anaknya

Friendster, Masih menjadi jaringan komunitas sosial terpopuler di Indonesia

Friendster, siapa yang masih belum kenal dengan website komunitas yang sangat populer ini? mungkin ada yang bertanya, apa alasan penulis memakai judul “Friendster, Masih menjadi jaringan komunitas terpopuler di Indonesia” ?, beberapa menit yang lalu penulis coba – coba membuka situs google insights, yang isinya menginformasikan, keyword apa saja yang paling banyak dipakai atau informasi apa saja yang paling banyak dicari pengguna internet di negara / kawasan tertentu, bahkan seluruh negara di dunia.

Iseng iseng mencari berdasarkan negara ‘indonesia’, dan menentukan jangka waktu tertentu, akhirnya di tampilkan 10 besar “keyword” / “informasi” terbanyak yang di cari oleh masyarakat indonesia, peringkat pertama adalah ‘friendster”

Sampai sehebat apakah sih sebenernya ‘friendster’ ini?

Incoming search terms:

komunitas sosial