Google Chrome Got Crash

Barusan nyoba googling pake Google Chrome, setelah ketemu halaman yang aku inginkan aku ingin “Save Page As”, lalu dapet pesen salam kenal (error) dari browser Google Chrome ini, kurang lebih pesen errornya seperti tampak pada gambar di atas.

Setelah Restart Browser, aku buat Save Page As lagi sudah normal, nggak tau yang pertama kenapa kok error, apa emang di buat pengenalan error πŸ˜‰ he he, maap om google, just kidding πŸ˜‰

mmm, Ini bisa disebut sebagai Kelemahan Google Chrome nggak ya?

Sore ini, 4 september 2008, aku memcoba membuka account friendster, pake “Google Chrome”, setelah login, aku coba – coba buka comments, + looking looking another face who’s looking for my account, setelah itu, aku logout, trus aku login pake account-ku yang lain, tapi tetep masuk di account yang sebelumnya aku buka.

Aku coba logout lagi, dan login ulang, ternyata tetap sama. Buat temen2 yang lain yang suka nge-net di warnet atau di tempat tempat umum, hati – hati ya kalo buka friendster dengan Google Chrome, mudah – mudahan kelemahan Google chrome ini bisa segera teratasi, maklum masih beta.

mmm, aku coba – coba cari kelemahan Google Chrome, eh, ternyata di detik juga menginformasikan ada 2 kelemahan yang terpampang di Google Chrome πŸ˜‰

Sambil ikutan Busby SEO Test Yuk.

Incoming search terms:

kelemahan google chrome

Mencicipi Google Chrome ;)

Google mengeluarkan browser terbaru “Google Chrome”, tadi pagi taunya, langsung download + install, dan langsung di coba, enak sih, tampilan juga ndak terlalu ribet, langsing, flat style, warna khas google πŸ˜‰

Google Chrome adalah browser yang diciptakan dengan desain yang sangat minimal, tapi dengan kemampuan yang sangat memuaskan, sehingga bisa melakukan explorasi web secara cepat, aman dan mudah.Β Google Chrome masih dalam status BETA, artinya masih dalam masa uji coba.

Buat temen – temen yang mau mencoba silahkan download Google Chrome disini.