Update Google PageRank

Update google pagerank dalam 2 bulan terakhir memang agak membingungkan. Menurut pantauanku, awal juni 2010 kemaren sudah update, lah tadi sore (juli 21, 2010) gak sengaja liat statistic ada yang berubah lagi. Hmmm, memang ada beberapa blogku yang naik peringkat, namun ada pula yang turun peringkat ;'( . Update Google Pagerank memang sangat misteri, tidak hanya itu, beberapa service google yang lain juga memang masih misteri, menurutku sih, juga menurut beberapa rekan blogger jember yang laen.

Continue reading “Update Google PageRank”

Google Pagerank Update September 2009

Wow, selamat buat masaguz.com atas kemunduran pagerank dari pr 3 ke pr 0. Gpp semua memang harus di syukuri …. memang sudah di perkirakan dari sebelumnya kalo ini pasti akan terjadi. begimana tidak, lawong isine semua PTR, trus masih maksa jualan link. akhirnya bener – bener di gebukin sama Google.

Ya gpplah, buat pelajaran, dan bisa jadi pengalaman yang baik. Alhamdulillah domain yang lain masih bertahan PRnya, dan ada juga yg naik. Sekarang nyoba buat eksperimen bgimana biar pr ndak turun drastis. hehe

Buat rekan – rekan yang lain yang PageRank ny bertahan atau malah naik, selamat.

—- masaguz.com — sekeluarga

Bagaimana langkah – langkah memasukkan Tampilan Google Page Rank ?

Bagaimana langkah – langkah memasukkan Tampilan Google Page Rank di Blogspot? Sangat mudah 😉

1. Sign In ke Blogger.com.

2. Lalu, Klik pada menu “Layout” pada blog yang akan kita berikan script google page rank.

3. Klik “Page Element”, Pada Kolom “HTML/Java Script” klik “ADD TO BLOG”

4. Pada kolom “Tittle” Silahkan anda isi sendiri dengan kata – kata yang anda sukai “Stats”, “google page rank”, atau yang lain, kemudian pada kolom “Content” isikan script dibawah ini :