D’Masiv – Sudahi Perih Ini

Lagu D’Masiv – Sudahi Perih ini sebenarnya ndak ada arti sama sekali buatku, tapi, kalo di dengerin memang lumayan enak, dan artinya juga lumayan ok. Ya sebenarnya tidak hanya lagu ini yang enak dari D’Masiv, rata-rata lagu yang dinyanyikan aku suka. Pingin share lirik lagu D’Masiv – Sudahi Perih ini buat rekan – rekan yang memang belum dapet lirik dan lagunya, kalo sudah ya gpp nyantol disini 😉

Lirik Lagu MP3 D’Masiv Sudahi Perih Ini. Continue reading “D’Masiv – Sudahi Perih Ini”

Alternatif Bisnis CPM & CPC.

Beberapa waktu yang lalu saya googling, mencari – cari program banner advertising, mungkin ada yang baru. Setelah beberapa lama googline, akhirnya aku temukan program CPM dan CPC baru. Namanya PromoteBurner.

PromoteBurner ini adalah jasa periklanan dengan media Banner Gambar, menghitung berdasarkan impresi dan per click.

Dengan tampilan yang lumayan kurang meyakinkan, akhirnya aku mencoba untuk mendaftar dan meletakkan kode iklannya di salah satu blog punyaku. hanya skitar 3 hari karna kurang yakin, akhirnya kode iklan ku remove dari blog.

Beberapa waktu berlalu, hingga datang akhir bulan februari 2010. Pagi – pagi buka imel, ada payment dari PromoteBurner tadi. Eh … gak disangka, ternyata program ini benar-benar membayar juga. Tidak ada MINIMUM PAYOUT. Berapapun itu akan tetap di bayar, barusan saya nyoba googling, ternyata ada yg di bayar meski nilai-nya cuma $0,03.

Continue reading “Alternatif Bisnis CPM & CPC.”

Google Chrome Got Crash

Barusan nyoba googling pake Google Chrome, setelah ketemu halaman yang aku inginkan aku ingin “Save Page As”, lalu dapet pesen salam kenal (error) dari browser Google Chrome ini, kurang lebih pesen errornya seperti tampak pada gambar di atas.

Setelah Restart Browser, aku buat Save Page As lagi sudah normal, nggak tau yang pertama kenapa kok error, apa emang di buat pengenalan error 😉 he he, maap om google, just kidding 😉