Pagi yang cerah.

Alhamdulillah, tidur semalam rasanya sudah lumayan menyehatkan badan meski hanya sekitar 3 jam. rutinitas blogging yang sedemikian rupa, sehingga seakan sulit sekali membuat jadwal yang pasti. Apakah itu jadwal untuk bermain bersama si kecil, jadwal mengerjakan pekerjaan review, jadwal melakukan update blog, jadwal untuk melakukan optimasi blog, jadwal makan, bahkan jadwal untuk tidur. Namun sebenarnya, semuanya bisa dilakukan dengan baik, hanya ‘Niat’ nya saja ¬†yang memang kurang. Continue reading “Pagi yang cerah.”

Ngoceh.

Beberapa hari ini wis ndak pernah nulis sesuatu didalam blog pribadi ini, padahal sebenarnya banyak sekali kejadian yang cukup bagus untuk dijadikan catatan. Entah mengapa, jadi males, males buat meletakkan tangan ini di atas keyboard dan berfikir serta berimajinasi.

Hari ini, kuputuskan untuk semangat lagi, meski badan masih sulit untuk diajak bertarung lagi. Pileg dan sariawan ini yang bikin ciut diri untuk melangkah lagi ( koyok bahasa wong panggede wae …. kwkekwe ). Intinya, semangat, semangat dan semangat.

Ingat anak istri, serta tanggungan – tanggungan yang lain, akhirnya itu yang membuat lebih tambah semangat. Wis pokok’e semangat host. kwekwkew

Susah Tidur ( Insomnia )

Beberapa hari ini terserang penyakit yang namanya Insomnia. Ndak tau kenapa, kok tiba – tiba susah sekali dibuat tidur. Kadang siang hari tidur 1 – 2 jam, beberapa hari ini sulit dilakukan. Malam hari pun demikian, contoh, malem ini sudah setengah 1 malem, masih juga sulit untuk dibuat tidur.

Bingung harus dibagaimanakan. Yang jelas, ndak mau minum obat tidur, aku ndak mau yang terlalu dipaksakan. Biarlah alami. Insomnia ini berlangsung setelah beberapa hari kemaren kena vertigo. Setelah kena vertigo, beberapa hari tidur terus. Setelah sembuh, malah jadi insomnia.

Hari yang panas.

Beberapa hari ini terasa sangat panas sekali, apalagi di dalam rumah. Keringat selalu mengucur setiap saat, panas banget. Ndak tau ini gejala alam yang bagaimana. Tapi ndak apa2 sih sebenernya, apapun yang terjadi memang harus di syukuri.

Kayaknya musti nambah kipas angin lagi dirumah, hehe. Si kecil fakhri kalo tidur beberapa hari ini, pasti basah karena keringat. Aku sendiri sulit tidur kalo siang hari, ndak kuat sama panasnya. Ya, mudah – mudahan masa seperti ini segera berlalu dan kembali normal seperti biasanya.

Masak tiap hari musti minum es teurs. kasian perut, hehehehe. Yang jelas, panasnya ndak sepanas kasus century. ( ngomong ngalor ngidur gak karuan )