Menculik Miyabi Menjual Kepopuleran Miyabi

Menculik Miyabi Jangan berharap bisa menemukan yang aneh-aneh dari film komedi remaja ‘Menculik Miyabi’. Seperti yang diungkapkan Maxima Picture, film garapan Findo Purwono ini hanya menjual kepopuleran Miyabi di Indonesia.¬†‘Menculik Miyabi’ dibuka dengan adegan Miyabi bangun dari mimpinya. Adegan kemudian beralih ke aktivitas Miyabi selanjutnya, mandi. Sekitar satu detik, sebuah adegan memperlihatkan ia mau membuka bajunya. Adegan tahu-tahu sudah memperlihatkan Miyabi di dalam bathtub yang dipenuhi busa.

Lantas Miyabi yang sudah mandi bersiap berangkat ke kantornya. Ia dikisahkan berprofesi sebagai model iklan cokelat. Oleh perusahaannya, Miyabi diminta menjemput pemenang kuis cokelat dari Indonesia. Permintaan sang bos disambut gembira oleh Miyabi. Miyabi pun menuliskan rencananya ke Jakarta di blog pribadinya.¬†Jika Anda penggemar Miyabi, sebaiknya nikmatilah adegan-adegan itu. Adegan-adegan pembuka tersebut merupakan adegan terlama yang menampilkan mantan bintang porno asal Jepang itu. Continue reading “Menculik Miyabi Menjual Kepopuleran Miyabi”

Incoming search terms:

mengejar miyabi, download film menculik miyabi gratis, free download film menculik miyabi, free download menculik miyabi, film mengejar miyabi, download menculik miyabi, download film mengejar miyabi, menculik miyabi download, www stu khi ac ir, miyabi

Andalan Baru Dari AMD, “SARGAS”

Aku demen banget dengan produk yang satu ini, AMD, kuat, tahan lama, gegas, pokoknya sip deh. Simak berita yang aku kopas dari situs ternama di negeri ini :

AMD kini tengah persiapkan prosesor Sempron pertamanya yang menggunakan DDR3 serta soket AM3. Prosesor tersebut diberi nama “Sargas”. Continue reading “Andalan Baru Dari AMD, “SARGAS””

Busby SEO Test

Nggak tau musti posting apa ini, pokoknya ikutan Busby SEO Test, lumayan kalo dapet peringkat 1, 2, 3, 4 atau 5. Yang Jelas, sampai sekarang yang jadi jagoan SEO temen2 dari indonesia.

Mudah – mudahan mereka bisa mengharumkan nama bangsa di ajang Busby SEO Test ini. Betul ndak, kalo menang kan hadiahnya jadi masuk ke indonesia. Trus devisa negara bisa bertambah.

Aku ngomong apa to ini kok jadi kacau. ya wis, ayo semua temen – temen ikutan Busby SEO Test.