Miyabi Lagi dan Lagi ;)

miyabi
miyabi

Sepertinya, Miyabi tidak akan tenang jika berkunjung ke indonesia, soalnya gerak geriknya selalu di pantau oleh berbagai pihak. Belum lama ini FPI merasa kecolongan dengan kunjungan Miyabi ke Jakarta selama 16 hari untuk menjalani syuting film layar lebar ‘Hantu Tanah Kusir’ .

Terkait dengan isu kedatangan bintang panas asal Jepang itu, FPI akan mendatangi kantor Maxima Pictures, rumah produksi yang membesut film ‘Hantu Tanah Kusir’. FPI akan bertemu Ody sebagai bos Maxima Pictures demi membicarakan perihal kedatangan Miyabi. Continue reading “Miyabi Lagi dan Lagi ;)”

Alternatif Bisnis CPM & CPC.

Beberapa waktu yang lalu saya googling, mencari – cari program banner advertising, mungkin ada yang baru. Setelah beberapa lama googline, akhirnya aku temukan program CPM dan CPC baru. Namanya PromoteBurner.

PromoteBurner ini adalah jasa periklanan dengan media Banner Gambar, menghitung berdasarkan impresi dan per click.

Dengan tampilan yang lumayan kurang meyakinkan, akhirnya aku mencoba untuk mendaftar dan meletakkan kode iklannya di salah satu blog punyaku. hanya skitar 3 hari karna kurang yakin, akhirnya kode iklan ku remove dari blog.

Beberapa waktu berlalu, hingga datang akhir bulan februari 2010. Pagi – pagi buka imel, ada payment dari PromoteBurner tadi. Eh … gak disangka, ternyata program ini benar-benar membayar juga. Tidak ada MINIMUM PAYOUT. Berapapun itu akan tetap di bayar, barusan saya nyoba googling, ternyata ada yg di bayar meski nilai-nya cuma $0,03.

Continue reading “Alternatif Bisnis CPM & CPC.”

Suami Jual Istri di Internet.

Perilaku suami yang satu ini memang tidak layak untuk di tiru, bagaimana tidak, Seorang pengangguran coba membayar tagihannnya yang menumpuk dengan cara ngawur. Bagaimana tidak? Ia memposting iklan di situs Craigslist yang menawarkan istrinya sendiri. Continue reading “Suami Jual Istri di Internet.”

Incoming search terms:

jual memek istri, istri jual memek

Hosting Paling Murah dan Gila Gilaan di OxyHosts Cuma $1 perbulan

di ambil dari wedangkopi.com

Barusan nyoba hunting cheap hosting, dan ketemu sama oxyhost, lalu masuk ke websitenya dia, trus liat liat paket yang ditawarkan, murah banget, contoh ada paket 1GB, 10GB Monthly transfer, subdomain dan email unlimited, dan fitur fitur lain yang ndak kalah dengan yang di tawarkan oleh jasa webhosting yang lain, cuma $1 per bulan.

Itupun masih ada diskon kalo beli pertahun, cuma $10, kalo misale mo beli 6 bulan, harganya $5,5. Murah sekali.

Namanya orang pingin yang lebih murah lagi, masuk google cari OXYHOSTS HOSTING COUPONS, ndak lama akhirnya dapet kode promo untuk hosting di OXYHOST, ada salah satu kode “CELEBRATIONS”, itu untuk diskon 50% untuk segala pembayaran pertama yang dilakukan di OXY HOST. Karna aku beli paket yang 6 bulan kan harusnya $5.5, trus setelah aku masukkan kode “CELEBRATIONS” akhirnya dari separuhnya, $2,27, gila.

wis edan pokok’e reseler hosting. tapi ndak apa2, hal itu membahagiakan blogger blogger kere kayak saya ini wekekekekeke Wink

Monggo, yang mau pesan hosting silahkan langsung menuju ke TKP (OXYHOSTS), dan jangan lupa untuk memasukkan kode promo “CELEBRATIONS” biar dapet potongan 50%.