Setelah Album, Buku dan Film, NOAH Masih Punya Kejutan

NOAH menjadi salah satu grup band papan atas Indonesia yang sangat sibuk. Sukses dengan album dan buku, mereka kini tengah menggarap film. Tapi, ternyata itu belum semua.

Mereka masih punya kejutan. Sang vokalis, Ariel menuturkan bahwa sejauh ini segala rencana mereka sudah berjalan sesuai dengan keinginan mereka.

“Kalau kita masih banyak yang mau dilakuin lagi. Cuma masih, ya kalau yang masih belum pasti, kita belum mau kasih tahu,” ujar Ariel saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Senin (15/7/2013).

“Terus, kalau pun sesuatu ada yang pasti dan itu besar sekali, jadi kita simpen dulu. Sifatnya kejutan kali nanti. Cuma apa yang mau kita lakuin ke depannya masih banyak sih,” sambungnya.

NOAH sepertinya memang sudah menyiapkan rencana besar sejak awal. Kini, mereka tinggal menjalaninya satu per satu.

“Sebenarnya master planning yang kita jalanin sudah ada. Tapi kita jalanin dululah apa yang ada di depan kita. Kalau target beres, pasti ada target-target berikutnya,” timpal sang gitaris, Uki.

Sutradara ‘Cinta Tapi Beda’ Minta Maaf Jika Ada Warga Minang yang Tersinggung

film cinta tapi beda
film cinta tapi beda

Sutradara film ‘Cinta Tapi Beda’ Hestu Saputra dengan besar hati meminta maaf atas kontroversi yang terjadi akibat filmnya yang mengangkat cinta beda agama. Ia menegaskan hanya memotret realita yang ada.

“Saya mohon maaf kalau ada yang sensitif dari film ini untuk warga Minang. Kontroversi ini bukan media promo (film kami), kita di sini klarifikasi aja laporan yang kemarin,” ucap Hestu saat ditemui di Kafe Bloeming FX Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (8/1/2013).

Namun, Hestu juga meminta agar pihak-pihak yang berseberangan untuk menelaah filmnya dengan detail sebelum bereaksi keras. Hestu mengingatkan, film garapannya itu mengangkat kisah cinta beda agama, dan sama sekali tidak merujuk pada pernikahan beda agama. Continue reading “Sutradara ‘Cinta Tapi Beda’ Minta Maaf Jika Ada Warga Minang yang Tersinggung”

Pose Sensual Bella Shofie

Bella Shofie
Bella Shofie

Meski berkali-kali menjalin hubungan dengan beberapa lelaki, Bella Shofie tetap saja mengaku masih jomblo. Artis berusia 21 tahun itu rupanya mengidolakan pria yang matang untuk dijadikan pasangan hidupnya.

“Pria idamanku itu yang pinter pastinya, harus lucu dan matang,” ujarnya kepada detikhot. Meskipun pria itu bukan dari kalangan entertainment, ia mengaku tak masalah. Asalkan, bisa mengerti pekerjaan dunia hiburan yang ia tekuni.

Perempuan berdarah Sumatera Utara itu tak menampik bahwa dirinya sedang dekat dengan pria yang ia idamkan. Sayang, ia tak ingin berbagi lebih jauh lagi.

“Ada deh, tapi nanti aja kalau udah jadian,” ujar bintang FTV ‘I Love You’ yang juga model itu.

Bella mengungkapkan, dirinya memang sangat selektif untuk urusan calon suami. Menurut dia, pacaran boleh beberapa kali tapi kalau menikah seumur hidup sekali saja. Plus, memiliki pasangan yang jauh lebih tua dinilainya jauh lebih pas untuk membimbing dirinya dan mengimbangi sifat manja yang ia miliki.

“Kenapa pria yang lebih tua, karena pasti dia sudah matang untuk bisa ngemong aku sebagai pasangannya,” tandas Bella.

Incoming search terms:

memek bella shofie, Memek bella sofie, foto memek bella sofie, foto memek bella shofie, Memek 7 icon, memek bela sofie, memek bella, memek bela sofi, memek smp, memek bela

Siapkah Caisar Jadi Artis Terkenal?

Terkenal dan punya uang banyak. Itulah yang terjadi pada Caisar si pemilik goyang ‘Keep Smile’ kini. Padahal dahulu dirinya hanyalah seorang asisten dari pelawak Yadi ‘Sembako’.

Tapi kini sebuah mobil sudah dapat diperolehnya dari jerih payahnya sendiri. Lalu siapkah Caisar untuk menjadi seorang selebriti?

“Alhamdulillah banget kalau dibilang selebriti, anugerah buat Caisar,” katanya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/9/2013).

Salah satu penanda larisnya Caisar sebagai artis, saat ini ia hanya tidur satu jam sehari. Ia pun mensyukuri kondisi itu.

“Insya Allah ya roda kan berputar terus. Sekarang Caisar dikasih seperti ini jalanin saja terus,” paparnya.

Caisar sadar betul jika dunia hiburan tidaklah abadi. Maka dirinya mempersiapkan segala sesuatunya.

“Roda terus berjalan, kadang di atas kadang di bawah. Sekarang Caisar yang terbaik aja. Manfaatkan saat ini buat persiapan ke depannya. Harus selalu siap. Selalu tersenyum,” ungkapnya.