Miyabi Lagi dan Lagi ;)

miyabi
miyabi

Sepertinya, Miyabi tidak akan tenang jika berkunjung ke indonesia, soalnya gerak geriknya selalu di pantau oleh berbagai pihak. Belum lama ini FPI merasa kecolongan dengan kunjungan Miyabi ke Jakarta selama 16 hari untuk menjalani syuting film layar lebar ‘Hantu Tanah Kusir’ .

Terkait dengan isu kedatangan bintang panas asal Jepang itu, FPI akan mendatangi kantor Maxima Pictures, rumah produksi yang membesut film ‘Hantu Tanah Kusir’. FPI akan bertemu Ody sebagai bos Maxima Pictures demi membicarakan perihal kedatangan Miyabi. Continue reading “Miyabi Lagi dan Lagi ;)”

Indonesian Online Web TV

Sumpek karna banyak pekerjaan yang menumpuk di kantor? Ato memang karna ndak ada yang mau di kerjain di waktu jam istirahat kerja ?

Rileks-kan firikan sejenak, sambil nonton TV Online di Web 😉 Ada nggak ? Ada dong. Apa itu TV Web? ya TV yang di distribusikan melalui web / internet. Acara yang di tayangkan di web tv, sama dengan tayangan langsung dari televisi, karna memang, siaran online di web itu juga ngambil dari Televisi biasa.

Di indonesia sendiri sudah ada web yang menyediakan fasilitas menonton tv secara online, dimana itu ? temen – temen bisa ngakses tv dari situs http://www.indoweb.tv. ada beberapa channel yang disediakan disini, antara lain rcti, sctv, transtv, trans 7, tpi, metro tv, jakTV, dan siaran siaran televisi yang ada di indonesia.

Bayar ndak nontonnya? ndak kok, gratis tis tis. Hanya saja koneksi internet kita minimal punya kecepatan 384Kbps.

Langsung aja nonton bareng – bareng yuk …..

Incoming search terms:

tv online, tv online indonesia, siaran tv, tv online rcti, tv online trans7, metro tv online, siaran televisi, cewek ngentot, tv indonesia

Tentang Kenaikan BBM

Lagi booming lagi sekarang tentang kenaikan harga BBM. nggak tau ni, kenapa musti naik lagi harga BBM ini? ya, sebenernya menurutku boleh-boleh saja naik, agar masyarakat ndak dimanjakan dengan subsidi. tapi kan ya musti liat liat dulu, masyarakat kita itu bisa nggak diajak untuk tidak manja dengan subsidi sekarang? apakah memang harus pemerintah bener – bener memaksa kenaikan ini, atau bagaimana?

Saat ini (sekarang) di jember ada beberapa kegiatan demo, barusan saja lewat di depan kantor. di alun – alun juga ada. ini yang dijember saja, ndak tau ditempat yang lain bagaimana, pasti juga banyak sekali demo.

Mudah – mudahan masyarakat kita bisa sabar dengan ujian – ujian ini. dan mudah mudahan, pemimpin peminpin kita bisa lebih arif lagi dalam mengambil keputusan. Amin.

Sistem Komputer Error, 1.100 ATM BCA Offline


ilustrasi (sxc.hu)
Jakarta – Sistem komputer PT Bank Central Asia Tbk (BCA) Tbk kembali bermasalah pada pagi ini. Bahkan hampir sebagian besar kantor cabang pembantu (KCP) dan kantor cabang umum (KCU) terpaksa tutup karena tidak bisa melakukan transaksi.

“Data yang kami terima pagi ini ada 1.100 ATM BCA offline tapi kami belum dapat lokasinya dimana,”kata Ira petugas halo BCA yang dihubungi detikFinance, Jakarta, Rabu (6/1/2008).

Ira menambahkan pagi ini halo BCA mendapat serbuan telepon komplain dari para costumer BCA yang meminta kepastian kapan sistem mulai berjalan normal.

“Kami belum bisa memastikan kapan bisa normal kembali, yang pasti ini terjadi bukan hanya di Jakarta tapi di seluruh Indonesia,” ujarnya.

“Salah satunya yang tutup kantor BCA di Pasar Minggu, ini memang situasi tidak terduga ada gangguan komunikasi,” ujarnya.

Dalam pantauan detikFinance, kantor KCP BCA di Pasar Minggu masih tutup. Pintu depannya dipasang selembar kertas perihal offline-nya layanan BCA.

Terlihat dua petugas BCA wanita memberi keterangan kepada nasabah-nasabah yang terus berdatangan ke kantor BCA tersebut. Tiga mesin ATM BCA yang ada di sebelah KCP BCA itu juga tidak bisa digunakan.

“Coba di kantor cabang di Bidakara, disana bisa bu,” kata petugas wanita tersebut. Hal senada disampaikan oleh petugas Halo BCA. ( arn / ash )

masaguz : dari dulu kaya’e yang bermasalah mesti BCA, knapa ya? ada apa dengan BCA?