Zian ‘Zigaz’ Dituding Tak Tanggung Jawab Usai Hamili Perempuan

Yuriko Harumi Kanaka
Yuriko Harumi Kanaka

Vokalis band Zigaz, Zian kini tengah menjadi bahan pembicaraan di situs jejaring Twitter. Seorang perempuan bernama Yuriko mengklaim Zian tidak bertanggung jawab setelah menghamilinya. Duh!

Lewat akun @YurikoKanaka, Yuriko menumpahkan kekesalan terhadap akun @zzziannn yang diketahui adalah milik Zian. Ia pun mengungkapkan kalau Zian adalah pria yang tidak bertanggung jawab karena tak mendampingi saat melakukan persalinan.

“Km bener” main” dengan saya dan keluarga saya!! Mana omongan km dan keluarga km yg mw dteng saat persalinan saya?! @zzziannn,” tulis Yuriko, pada Minggu (6/1/2013). Continue reading “Zian ‘Zigaz’ Dituding Tak Tanggung Jawab Usai Hamili Perempuan”

Incoming search terms:

Yuriko Harumi, Yuriko Harumi Kanaka

Coba Posting WordPress BB via TCP indosat

Mencoba posting dari WordPress for BlackBerry via protocol TCP indosat. Baru tau ini penulis hehe. Jadi meski BIS gak aktif, masih tetep bisa posting blog via protocol TCP.

Maklum, penulis masih awam ?, jadi jangan diketawain kekekeke. Buat rekan-rekan yg mungkin blm tau cara penggunaan atau setting TCP indosat, gampang kok.

Buat yang pake ? Bold 9000, tinggal ke menu options, lalu ke advanced options, kemudian pilih TCP. Setelah itu cawang kotak ‘enable tcp…’, isi apn dengan indosatm3, user isi dengan indosat, password juga isi dengan indosat, lalu save.

Kalau dah selesai, aktifkan kembali WordPress for BlackBerry, tinggal posting hehe, mudah bukan, selamat mencoba.

Susah Tidur ( Insomnia )

Beberapa hari ini terserang penyakit yang namanya Insomnia. Ndak tau kenapa, kok tiba – tiba susah sekali dibuat tidur. Kadang siang hari tidur 1 – 2 jam, beberapa hari ini sulit dilakukan. Malam hari pun demikian, contoh, malem ini sudah setengah 1 malem, masih juga sulit untuk dibuat tidur.

Bingung harus dibagaimanakan. Yang jelas, ndak mau minum obat tidur, aku ndak mau yang terlalu dipaksakan. Biarlah alami. Insomnia ini berlangsung setelah beberapa hari kemaren kena vertigo. Setelah kena vertigo, beberapa hari tidur terus. Setelah sembuh, malah jadi insomnia.