Feed WordPress

Feedwordpress

Feedwordpress

Feed WordPress, plugin yang satu ini sudah tak pake hampir setahun terakhir. sudah beberapa blog terinstall dengan plugin ini. Memang bagus sih, cuma harus hati-hati dengan aturan pakainya 😉 kayak minum obat wae, kekekk. Setelah 1 tahun mengikuti langkah feed wordpress, sudah banyak hal yang berubah, banyak fitur yang di tambahkan. Dan tentunya, interfacenya juga berubah, semakin mempermudah para fans-nya.

Plugin Feedwordpress ini memang mempermudah kita untuk ‘mengambil’ kontent dari situs atau blog yang lain. Hanya dengan sekali klik ‘Update’ saja, kita sudah bisa memindah isi postingan blog atau situs laen ke dalam daftar postingan di situs kita. Sangat mudah bukan? Kita tidak perlu susah payah untuk mendapatkan kontent untuk blog kita.

Continue reading “Feed WordPress”

Andalan Baru Dari AMD, “SARGAS”

Aku demen banget dengan produk yang satu ini, AMD, kuat, tahan lama, gegas, pokoknya sip deh. Simak berita yang aku kopas dari situs ternama di negeri ini :

AMD kini tengah persiapkan prosesor Sempron pertamanya yang menggunakan DDR3 serta soket AM3. Prosesor tersebut diberi nama “Sargas”. Continue reading “Andalan Baru Dari AMD, “SARGAS””