Alternatif Bisnis CPM & CPC.

Beberapa waktu yang lalu saya googling, mencari – cari program banner advertising, mungkin ada yang baru. Setelah beberapa lama googline, akhirnya aku temukan program CPM dan CPC baru. Namanya PromoteBurner.

PromoteBurner ini adalah jasa periklanan dengan media Banner Gambar, menghitung berdasarkan impresi dan per click.

Dengan tampilan yang lumayan kurang meyakinkan, akhirnya aku mencoba untuk mendaftar dan meletakkan kode iklannya di salah satu blog punyaku. hanya skitar 3 hari karna kurang yakin, akhirnya kode iklan ku remove dari blog.

Beberapa waktu berlalu, hingga datang akhir bulan februari 2010. Pagi – pagi buka imel, ada payment dari PromoteBurner tadi. Eh … gak disangka, ternyata program ini benar-benar membayar juga. Tidak ada MINIMUM PAYOUT. Berapapun itu akan tetap di bayar, barusan saya nyoba googling, ternyata ada yg di bayar meski nilai-nya cuma $0,03.

Continue reading “Alternatif Bisnis CPM & CPC.”

Best Friend? Review ;)

Sudah pada lihat film “best friend”? Jika belum silahkan langsung beli ato pinjem ke movie rental terdekat di kota anda 😉 ( set mode MAKELAR on )

beberapa hari yang lalu iseng – iseng liat film Best Friend? bukan minjem ato beli kasetnya, tapi dapet copy-an temen deket yang sudah ngopi juga dari temen – temen yang lainnya ( kayaknya yang ini ndak perlu dibahas 😉 )

Film ini bercerita tentang pergaulan anak – anak es-em-pe sekarang ( meski tidak seluruhnya ) yang menurutku ya ……. ya seperti yang terlihat di film best friend 😉 film ini juga mengajarkan kepada kita semua tentang banyak hal, utamanya untuk para orang tua 😉

Tentang bagaimana cara mendidik anak, bagaimana memonitoring setiap perubahan yang terjadi pada anak, bagaimana melakukan pendekatan terhadap anak dan sebagainya. Continue reading “Best Friend? Review ;)”

Incoming search terms:

film best friend, best friend film, film bestfriend, free download film best friend

HOAX, Apa itu Hoax?

Hoax adalah berita palsu yang beredar di internet, berita ini bisa melalui email, milis, forum dan lain lain. Tujuan Hoax sendiri antara lain yang jelas salah satunya adalah menyesatkan para pembacanya. Hoax di buat seolah – olah berita tersebut adalah nyata adanya, menggunakan bahasa yang cukup meyakinkan sehingga para pembaca kadang tertipu di buainya ( ce’ ilah …. ), bahasa makelar saja kalah kok dengan bahasa yang dipake buat Hoax ini kok 😉 (Oiiiii, jangan pake bawa bawa makelar dong!!!), maap, piz.
Continue reading “HOAX, Apa itu Hoax?”

Incoming search terms:

HOAx adalah