Uber Twitter Error, Tweeps ‘chirp’

UberTwitter
UberTwitter

What’s wrong with the web? This morning a lot of Twitter users ‘chatter’ as their favorite Twitter client was an error.

Saturday (02/19/2011), at about 8 am, the timeline twitter client is looking not update. In addition, users also can not do tweet.

“error posting your tweet. Forbidden!”, write the message posted on the BlackBerry display.

This also caused disappointment for some users twitter. “RIP uber twitter! The make-bb pake aja tiwitter for blackbarry,” said @ yuli_aulia.

“That was already sick of the uber Malem, er instead now has left this virtual world, dadaaahh uber twitter,” added another tweeps with your @ PulungAnggi. Some other users are now much BlacBerry mutual suggest to move to another twitter client. What really happened?

Pemenang Piala Dunia 2010

Akhirnya, Spanyol menjadi pemenang piala dunia 2010 di South Africa 12 Juni 2010 WIB Dini Hari, skitar jam 1 malem. Setelah penambahan waktu pertandingan, akhirnya spanyol dapat membuat gol yang pertama dan terakhir alias satu-satunya di pertandingan final piala dunia 2010. Banyak faktor yang menyebabkan timpangnya permainan lawan ( belanda ), hal ini karena tim belanda mendapat 1 kartu merah, sehingga kehilangan 1 pemain. Tidak hanya itu, sepertinya wasit memang sangat ‘dermawan’ dalam memberikan kartu – kartu di final ini, ada skitar 10 kartu kuning yang dibagikan secara cuma – cuma ke kedua belah pihak, belanda dan spanyol, hehe.

Continue reading “Pemenang Piala Dunia 2010”

August 25 2008, 11.29 pm, Listening “Walau Habis Terang” Peterpan

Mmm, Mau ndak Mau, Suara Ariel PeterPan ini memang unik, musik peterpan sendiri sebenere juga asik 😉 tapi kalo aku sendiri, enjoy menikmati musik dari peterpan ini hanya pada beberapa lagu saja, utamanya yang daur ulang, seperti “Ayah” yang dinyanyiin bareng seriues, trus lagu yang juga lagi tak dengerin malem ini “Kisah Cintaku” punya Almh. Chryse, enak sekali di dengar. Meski penyanyi barum tapi tetep terkesan “kembali ke masa lalu” ;), dan mengasyikkan.

Satu lagi lagu yang sepertinya aku juga mulai suka dengan musik dan liriknya, “Walau Habis Terang”, Lagu ini di kompile di album yang menjadi album terakhir dari band PeterPan. Album ini terdiri dari kompilasi lagu lagu the best-nya peterpan.

“Walau Habis Terang”, Peterpan

Kuterbiasa tersenyum tenang
walau a… hatiku menangis
kaulah cerita tertulis dengan pasti
selamanya dalam pikiranku

selamanya…

peluk tubuhku untuk sejenak
dan biarkan kita
memudar dengan pasti
biarkan semua
seperti seharusnya
takkan pernah
menjadi milikku

lupakan semua tinggalkan ini
ku kan tenang dan kau kan pergi

berjalanlah walau harus habis terang
ambil cahaya cinta ku terangi jalanmu
diantara beribu lainnya
kau tetap kau tetap kau tetap benderang

lupakan semua tinggalkan ini
ku kan tenang dan kau kan pergi

berjalanlah walau harus habis terang
ambil cahaya cinta ku terangi jalanmu
diantara beribu lainnya
kau tetap kau tetap kau tetap benderang