Zian ‘Zigaz’ Berharap Anak Yuriko Bisa Membawa Berkah

zian Zigaz
zian Zigaz

Vokalis band Zigaz, Zian Zigas mengaku siap bertanggung jawab dari anak yang dilahirkan oleh Yuriko. Meski sampai saat ini belum meyakini bahwa anak Yuriko adalah anaknya, Zian tetap berharap anaknya itu bisa membawa berkah.

Jika memang nantinya terbukti anak yang dilahirkan Yuriko adalah anaknya, Zian pun berharap rejekinya bisa bertambah. Baginya yang terpenting untuk saat ini dirinya mau bertanggung jawab.

“Walaupun saya punya anak, toh rejeki nggak kemana, siapa tahu anak itu bawa barokah,” ungkapnya saat ditemui di Equal Park Cafe, Jalan Jaksa, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Zian mengaku sebenarnya tak berfikir untuk melakukan tes DNA untuk memastikan anak Yuriko adalah anaknya. Baginya, mau nanti anak tersebut bukan anaknya pun, Zian akan tetap bertanggung jawab.

“Saya sih nggak berfikir sampai kesitu ya, dari pertama, jangan berfikir tes-tesan dulu,” jelasnya.

Selain itu, Zian juga menambahkan bahwa dirinya dalam waktu dekat akan bertemu dengan Yuriko dan keluarganya. Ia pun berharap dari pertemuan itu bisa menyelesaikan semua masalah yang ada.

Dewi Persik Membantah, Abu Bakar Keukeuh Ingin Menikah

Dewi Persik Abu Bakar
Dewi Persik Abu Bakar

Dewi Persik secara tegas membantah bahwa dirinya mau dinikahi oleh pengusaha asal Kalimantan, Abu Bakar. Seperti tak peduli dengan bantahan tersebut, Abu pun tetap keukeuh dengan pernikahannya itu.

Melalui asistennya, Luca pihak Abu menjelaskan bahwa rencana pernikahannya dengan Depe tak main-main. Bahkan sampai saat ini mahar pernikahan berupa rumah dan mobil pun sudah dipersiapkan.

“Saya mewakili keluarga besar Abu Bakar, kita tdak pernah mengada-ada,” ungkap Luca saat menggelar jumpa pers di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Selasa (8/1/2013).

“Kalau rumah dan mobil itu memang sudah disediakan. Abu sendiri bilang dia itu mau memberi mahar itu,” sambungnya.

Luca bersikukuh bahwa Depe memang sudah setuju tentang rencana pernikahannya dengan Abu Bakar. Bahkan, ia menuturkan bahwa pemilik goyang gergaji itu sudah siap dilamar pada Maret mendatang.

“Awalnya Depe ada omongan ke haji Abu. Mereka ada omongan berdua, ada telepon dan bbm mereka. Ngomong ke saya juga kalau dia siap bulan Maret dilamar. Kalau nggak ya, berarti salah tanggap. Kita salah? Nggak kan?” ujarnya.

Tapi Luca tak bisa menjamin apakah pembicaraan pernikahan itu adalah permbicaraan serius atau hanya main-main. “Dia mau datang ke rumah, kayak ngelamar. Kan itu hal yang wajar-wajar aja. Tetapi dari omongan pertamanya itu, ya mungkin kita salah tanggap. Atau nggak hanya becandaan aja,” jelasnya.

Kondisi 18 Jenazah Pesawat Casa 212 Utuh dan Hanya Luka Ringan

18 Jenazah penumpang pesawat Casa 212-200 telah diidentifikasi. Kondisi semua jenazah utuh dan hanya mengalami lecet-lecet di beberapa bagian tubuh. “Kondisinya hampir semuanya baik tidak ada yang hancur. Hanya luka-luka kecil,” ujar salah satu dokter RS Adam Malik yang tak mau disebutkan namanya, di RS Adam Malik, Medan, Minggu (2/10/2011).

Namun dokter tersebut belum bisa mengetahui apa penyebab kematiannya. “Penyebabnya belum diketahui,” ujarnya yang langsung bergegas masuk ke kamar mayat. Sejumlah peti mati telah disiapkan untuk membawa jenazah. Rencananya satu jenazah akan diangkut oleh satu ambulans. Setiap ambulans sudah ditempelkan nama jenazah sehingga mudah diatur. Malam ini semua jenazah akan dikembalikan ke keluarganya maisng-masing.

Incoming search terms:

memek mayat, memek luka, memek lecet, ciri ciri bayi, ciri-ciri bayi, foto memek mayat

Download Mp3 You’re Beautiful – James Blunt

Youre Beautiful
Youre Beautiful

Lagu You’re Beautiful James Blunt ini sepertinya sudah lama, cuma penulis baru kemaren download, dan mengabadikannya ke dalam blog abal-abal milik penulis ini hehe. Lagune simple, tapi enak banget buat di dengerin, pas lagi sepi, hehe, Ini dia lirik lagu You’re Beautiful – James Blunt :

You’re Beautiful – James Blunt

My life is brilliant.

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel
Of that I’m sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man. Continue reading “Download Mp3 You’re Beautiful – James Blunt”