Abu Bakar Punya Bukti Bahwa Dewi Persik Mau Diajak Menikah

Dewi Persik Abu Bakar
Dewi Persik Abu Bakar

Kisah pernikahan Dewi Persik dan pengusaha asal Kalimantan, Abu Bakar sepertinya semakin seru. Satu sisi Depe mengaku tak pernah mau diajak nikah, tapi pihak Abu Bakar berkata lain.

Pihak Abu Bakar pun mengaku punya bukti yang menjelaskan bahwa janda Saipul Jamil itu mau diajak menikah. Bukti tersebut adalah BlackBerry Messenger (BBM) dari Depe yang tertulis bahwa dirinya memang mau menikah dengan Abu Bakar.

“Ada di BBM itu udah kesebar, ada fotonya juga, disitu dia BBM ya bilang aja bulan Maret mau dilamar. Ada buktinya. Kan udah pernah disorot di media,” ujar asisten Abu Bakar, Luca saat menggelar jumpa pers di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Selasa (8/1/2013).

Soal bukti itu, Depe juga sempat berdalih bahwa pesan itu merupakan ‘ulah’ dari sosok Luca. Mendengar tudingan itu, Luca pun langsung membantahnya.

“Saya membantah banget, saya nggak membajak Blackberry-nya mba Dewi,” jelas Luca.

Luca mengaku memang pernah memegang Blackberry milik Depe, tapi itu hanya untuk sekadar berfoto-foto. “Saya memang pernah megang Blackberry-nya mbak Dewi 9 Desember 2012 di Bandara Sepinggan Balikpapan. Ada wartawan juga, kita foto-foto di Bandara, saya disuruh Foto,” ungkapnya.

Sampai Kapan Harus Bersabar ?

Semalem di kasih tau blog ( http://beritamuslim.wordpress.com ) yg menjelek – jelekan ISLAM sama mbak novi ( http://berbagibersana.blogspot.com/ ), ku lihat dan ku baca sebentar, isinya hampir sama dengan blog2 lain yang serupa yang menjelek2an ISLAM. Maunya sih, mbak novi minta tolong untuk meng-Hack situs/blog tadi, berhubung blog itu ada di subdomain wordpress.com mungkin agak susah untuk di rusak ( atau memang aku yang ndak tau cara hackingnya ).

Beberapa hari kemaren juga di kasih tau sama rekan blogger, forum yang isinya menghujat dan menjelek2an Gus Dur, baik semasa Gus Dur masih hidup maupun setelah Gus Dur Meninggal.

Aku gak habis fikir, kenapa pengelola situs2 dan forum2 gratisan itu tidak segera bertindak, padahal di ‘Syarat dan Ketentuan’ pada saat pertama kali menggunakan fasilitas itu, selalu ada item yang menyebutkan : ‘Tidak mengandung unsur SARA, bla bla bla … “.

Aku juga gak habis fikir, sampai kapan mereka akan berhenti menghujat ISLAM, sampai kapan umat MUSLIM harus bersabar dengan tingkah mereka. tapi yang jelas kaum MUSLIM juga tidak akan berhenti untuk menghentikan tingkah mereka yang sangat biadab itu. Saya yakin mereka tidak BERAGAMA ( maaf kalau saya terlalu xtreem, tapi memang seperti itu adanya ). Sedih, Marah, Geram dan sebagainya …

Sebenarnya tangan ini sudah mau posting komentar2 yang ingin menghujat ulah mereka, namun, aku gak mau terpancing untuk ikutan menghujat juga.

Hal yang paling mudah untuk dilakukan oleh kita adalah Melaporkan blog/forum itu ke Pengelola utamanya, contoh seperti http://beritamuslim.wordpress.com, mereka membuat blog gratis di wordpress.com, dan kita bisa melaporkan keberadaan blog itu ke pengelola wordpress.com, ini alamatnya : http://en.support.wordpress.com/contact/

Setelah itu ada form yang di gunakan untuk mengisi apa yang mau kita laporkan kepada mereka : ( take a look at the picture bellow )

Isi dengan berbahasa inggris ( agar segera di proses dan langsung di mengerti oleh mereka yang membuat situs wordpress.com ). Jika rekan – rekan semua kesulitan menulis dalam bahasa inggris, silahkan menulis dengan text bahasa indonesia, kemudian di translate di http://translate.google.com. Pada isian blog, anda harus memasukkan nama domain anda yang di daftarkan di wordpress.com ( ex : http://masaguz.wordpress.com ), jika tidak punya, cukup centang tanda ” I dont have a blog”. Setelah Selesai, Klik di tombol Contact Support.

Aku berharap, rekan – rekan semua mau melakukan hal ini, agar situs2 yang melecehkan agama islam, nabi muhammad, umat muslim dan tentu juga yang melecehkan Allah SWT, segera hangus dari muka bumi ini.

Terima kasih sudah membaca dan untuk melakukan aksi melaporkan tindakan yang tidak menyenangkan ini.

Mansur, Selamat Menempuh Hidup Baru …

Akhirnya, sahabatku yang satu ini jadi menikah juga …. ( emang gue bencong gak mo nikah !), eit, jangan protes dulu. Hari sabtu kemaren, tepatnya tanggal 18 April 2009, live dari rumah on mansur ( man2k ) di kota BONDOWOSO, jalan brigdjen katamso nomere aku ora ngerti, kalo ndak salah nomer 31 / 35 wekekekeke.

Selamat menempuh hidup baru, semoga Allah SWT memberikan berkah, dan rahmah yag sebesar besarnya buat saudaraku mansur dan istrinya. Mudah – mudahan di karuniai anak yang Soleh/Solehah nantinya amin …. Continue reading “Mansur, Selamat Menempuh Hidup Baru …”

Incoming search terms:

kartu ucapan pernikahan, kartu ucapan selamat menikah, contoh kartu ucapan pernikahan, contoh kartu ucapan selamat menempuh hidup baru, kartu ucapan menikah, kartu ucapan selamat pernikahan, gambar ucapan selamat menikah, gambar ucapan selamat menempuh hidup baru