Raffi Ahmad Ternyata Sedang Mendekati Wanda Hamidah

Raffi Ahmad Wanda HamidahMasih menjadi teka-teki keberadaan Wanda Hamidah di rumah Raffi Ahmad saat penggerebekan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN), Minggu (27/1/2013). Ternyata, Raffi tengah pendekatan dengan janda lima anak itu.

“Raffi baru dua minggu dikenalkan ke Wanda. Raffi lagi pendekatan ke Wanda,” ungkap saudara Wanda, Deddy Eka Dibrata di kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur.

Namun, Deddy menilai Raffi tak bakal mudah mendapat cinta anggota DPRD itu. Sebab menurutnya, Raffi bukan tipe cowok idaman Wanda. Continue reading “Raffi Ahmad Ternyata Sedang Mendekati Wanda Hamidah”

Incoming search terms:

memek wanda hamidah, memek janda, Memek wanda, foto memek anak SD, poto memek anak sd, Foto memek wanda hamidah

Feed WordPress

Feedwordpress

Feedwordpress

Feed WordPress, plugin yang satu ini sudah tak pake hampir setahun terakhir. sudah beberapa blog terinstall dengan plugin ini. Memang bagus sih, cuma harus hati-hati dengan aturan pakainya 😉 kayak minum obat wae, kekekk. Setelah 1 tahun mengikuti langkah feed wordpress, sudah banyak hal yang berubah, banyak fitur yang di tambahkan. Dan tentunya, interfacenya juga berubah, semakin mempermudah para fans-nya.

Plugin Feedwordpress ini memang mempermudah kita untuk ‘mengambil’ kontent dari situs atau blog yang lain. Hanya dengan sekali klik ‘Update’ saja, kita sudah bisa memindah isi postingan blog atau situs laen ke dalam daftar postingan di situs kita. Sangat mudah bukan? Kita tidak perlu susah payah untuk mendapatkan kontent untuk blog kita.

Continue reading “Feed WordPress”

Susah Tidur ( Insomnia )

Beberapa hari ini terserang penyakit yang namanya Insomnia. Ndak tau kenapa, kok tiba – tiba susah sekali dibuat tidur. Kadang siang hari tidur 1 – 2 jam, beberapa hari ini sulit dilakukan. Malam hari pun demikian, contoh, malem ini sudah setengah 1 malem, masih juga sulit untuk dibuat tidur.

Bingung harus dibagaimanakan. Yang jelas, ndak mau minum obat tidur, aku ndak mau yang terlalu dipaksakan. Biarlah alami. Insomnia ini berlangsung setelah beberapa hari kemaren kena vertigo. Setelah kena vertigo, beberapa hari tidur terus. Setelah sembuh, malah jadi insomnia.

Finally, Saya memakai kacamata.

Akhirnya, mulai dari hari minggu, 21 maret 2010, saya resmi menggunakan kacamata cylinder min -0.75. Ndak apa2 dari pada pusing terus, mending pake kacamata. Setelah menggunakan kacamata, alhamdulillah, pusing sudah agak berkurang, pandangan juga bisa lebih cerah.

Continue reading “Finally, Saya memakai kacamata.”