Ubuntu 10.04 LTS is Avaliable Soon!

Hehe, akhirnya hari penantian Ubuntu 10.04 udah hampir tiba, tinggal beberapa menit lagi sudah bisa di download Final Releasenya. Banyak hal yang nantinya mau aku lakukan dengan Ubuntu 10.04 ( Lucid Lynx ) ini. Salah satunya adalah keinginan hati untuk membuat sebuah distro tersendiri. Khusus untuk keperluan ngeblog. Yang didalamnya ada aplikasi – aplikasi pendukung ngeblog tentunya.

Sebenarnya keinginan ini sudah tumbuh mulai dulu, namun karena banyak sekali kebutuhan yang laen yang ndak mungkin bisa di tinggalkan, akhirnya harus menanggalkan terlebih dahulu keinginan untuk membuat sebuah distro buatan sendiri. Ya, proyek kecil-kecilan pribadilah 😉 itung – itung juga buat belajar buat kemasan ubuntu berbeda dengan yang lain.

Banyak sekali fitur baru dalam Ubuntu 10.04 ini, dan yang jelas, kecepatan booting semakin bertambah kenceng. Terbukti dengan uji coba yang sudah dilakukan oleh seorang teman, dia mengatakan bahwa kecepatan booting bertambah cepat. Hal ini semakin menambah daftar lengkap kehebatan Ubuntu hehe.

Mmm, sudah gak sabar ni nunggunya, IDM sama DAP sudah siap, hehehe.

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

mmm, akhirnya tau juga apa yg di bicarain sama mas ariel sama om robby kapan hari, tentang ini nich Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Merupakan sebuah kata kunci yang digunakan dalam sebuah perlombaan seo yang diperlombakan oleh om pogung177.

Ada hadiahnya lho, silahkan gabung di perlombaan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini, informasi lebih detail silahken langsung masuk ke sini. Good Luck ya.

mmm, Ini bisa disebut sebagai Kelemahan Google Chrome nggak ya?

Sore ini, 4 september 2008, aku memcoba membuka account friendster, pake “Google Chrome”, setelah login, aku coba – coba buka comments, + looking looking another face who’s looking for my account, setelah itu, aku logout, trus aku login pake account-ku yang lain, tapi tetep masuk di account yang sebelumnya aku buka.

Aku coba logout lagi, dan login ulang, ternyata tetap sama. Buat temen2 yang lain yang suka nge-net di warnet atau di tempat tempat umum, hati – hati ya kalo buka friendster dengan Google Chrome, mudah – mudahan kelemahan Google chrome ini bisa segera teratasi, maklum masih beta.

mmm, aku coba – coba cari kelemahan Google Chrome, eh, ternyata di detik juga menginformasikan ada 2 kelemahan yang terpampang di Google Chrome 😉

Sambil ikutan Busby SEO Test Yuk.

Incoming search terms:

kelemahan google chrome