Pose Sensual Bella Shofie

Bella Shofie
Bella Shofie

Meski berkali-kali menjalin hubungan dengan beberapa lelaki, Bella Shofie tetap saja mengaku masih jomblo. Artis berusia 21 tahun itu rupanya mengidolakan pria yang matang untuk dijadikan pasangan hidupnya.

“Pria idamanku itu yang pinter pastinya, harus lucu dan matang,” ujarnya kepada detikhot. Meskipun pria itu bukan dari kalangan entertainment, ia mengaku tak masalah. Asalkan, bisa mengerti pekerjaan dunia hiburan yang ia tekuni.

Perempuan berdarah Sumatera Utara itu tak menampik bahwa dirinya sedang dekat dengan pria yang ia idamkan. Sayang, ia tak ingin berbagi lebih jauh lagi.

“Ada deh, tapi nanti aja kalau udah jadian,” ujar bintang FTV ‘I Love You’ yang juga model itu.

Bella mengungkapkan, dirinya memang sangat selektif untuk urusan calon suami. Menurut dia, pacaran boleh beberapa kali tapi kalau menikah seumur hidup sekali saja. Plus, memiliki pasangan yang jauh lebih tua dinilainya jauh lebih pas untuk membimbing dirinya dan mengimbangi sifat manja yang ia miliki.

“Kenapa pria yang lebih tua, karena pasti dia sudah matang untuk bisa ngemong aku sebagai pasangannya,” tandas Bella.

Incoming search terms:

memek bella shofie, Memek bella sofie, foto memek bella sofie, foto memek bella shofie, Memek 7 icon, memek bela sofie, memek bella, memek bela sofi, memek smp, memek bela

Yuanita Christiani Masih Jomblo

Yuanita ChristianiKarier mulus, wajah juga cantik. Tapi ternyata hal itu tak membuat presenter Yuanita Christiani mudah mendapatkan seorang pendamping.

Hingga saat ini, presenter infotainment itu masih jomblo. Namun ia punya jawabannya mengapa hingga kini masih betah sendiri.

“Aku justru tipe pacaran yang lama, cuma PDKT-nya juga lama, dan tipe pemikir. Karena menurut aku kalau putus-nyambung buat apa?” katanya saat ditemui di SCTV Tower, Senayan, Jakarta, Senin (14/5/2012).

Meski masih menjomblo, namun Yuanita mengaku kini sedang dekat dengan seorang pria. Namun dirinya memang bukan tipe wanita yang terburu-buru dalam urusan jodoh. Continue reading “Yuanita Christiani Masih Jomblo”

New Job dari PPP v4.

Akhirnya, setelah kurang lebih mendaftar di PayPerPost v 4.0 sekitar 2 bulan yang lalu, ada advertiser yang ngasih kerjaan. Aku fikir, setelah sebulan yang lalu tidak ada pekerjaan, mungkin blog yang aku punya memang tidak memenuhi kualifikasi, ternyata tidak, ada juga yang mau sama blog ku.

Continue reading “New Job dari PPP v4.”

Indonesian Online Web TV

Sumpek karna banyak pekerjaan yang menumpuk di kantor? Ato memang karna ndak ada yang mau di kerjain di waktu jam istirahat kerja ?

Rileks-kan firikan sejenak, sambil nonton TV Online di Web 😉 Ada nggak ? Ada dong. Apa itu TV Web? ya TV yang di distribusikan melalui web / internet. Acara yang di tayangkan di web tv, sama dengan tayangan langsung dari televisi, karna memang, siaran online di web itu juga ngambil dari Televisi biasa.

Di indonesia sendiri sudah ada web yang menyediakan fasilitas menonton tv secara online, dimana itu ? temen – temen bisa ngakses tv dari situs http://www.indoweb.tv. ada beberapa channel yang disediakan disini, antara lain rcti, sctv, transtv, trans 7, tpi, metro tv, jakTV, dan siaran siaran televisi yang ada di indonesia.

Bayar ndak nontonnya? ndak kok, gratis tis tis. Hanya saja koneksi internet kita minimal punya kecepatan 384Kbps.

Langsung aja nonton bareng – bareng yuk …..

Incoming search terms:

tv online, tv online indonesia, siaran tv, tv online rcti, tv online trans7, metro tv online, siaran televisi, cewek ngentot, tv indonesia