Pemain MU Mengancam Bunuh Diri Sebelum PD

Pelatih Portugal Carlos Queiroz Setelah sekitar dua bulan menyimpan rahasia, Pelatih Portugal Carlos Queiroz memutuskan untuk menceritakan kejadian dalam timnya yang terjadi sebelum Piala Dunia. Seorang pemainnya, Nani, sempat mengancam untuk bunuh diri.

Beberapa hari sebelum Portugal terbang ke Afrika Selatan, Nani mengalami cedera bahu. Cedera ini didapati pemain MU itu saat latihan.

Queiroz kemudian memutuskan untuk meminta Nani menjalani rontgen. Kemudian kejadian yang sangat menegangkan terjadi saat perjalanan menuju rumah sakit. Continue reading “Pemain MU Mengancam Bunuh Diri Sebelum PD”

Update Google PageRank

Update google pagerank dalam 2 bulan terakhir memang agak membingungkan. Menurut pantauanku, awal juni 2010 kemaren sudah update, lah tadi sore (juli 21, 2010) gak sengaja liat statistic ada yang berubah lagi. Hmmm, memang ada beberapa blogku yang naik peringkat, namun ada pula yang turun peringkat ;'( . Update Google Pagerank memang sangat misteri, tidak hanya itu, beberapa service google yang lain juga memang masih misteri, menurutku sih, juga menurut beberapa rekan blogger jember yang laen.

Continue reading “Update Google PageRank”

HOAX, Apa itu Hoax?

Hoax adalah berita palsu yang beredar di internet, berita ini bisa melalui email, milis, forum dan lain lain. Tujuan Hoax sendiri antara lain yang jelas salah satunya adalah menyesatkan para pembacanya. Hoax di buat seolah – olah berita tersebut adalah nyata adanya, menggunakan bahasa yang cukup meyakinkan sehingga para pembaca kadang tertipu di buainya ( ce’ ilah …. ), bahasa makelar saja kalah kok dengan bahasa yang dipake buat Hoax ini kok 😉 (Oiiiii, jangan pake bawa bawa makelar dong!!!), maap, piz.
Continue reading “HOAX, Apa itu Hoax?”

Incoming search terms:

HOAx adalah

Dunia DNA yang Penuh Rahasia

Dalam pembuatan atau pengelolaan produk atau pabrik teknologi, sarana yang paling banyak digunakan adalah pengalaman dan akumulasi pengetahuan yang diperoleh manusia selama berabad-abad. Pengetahuan dan pengalaman penting yang dibutuhkan untuk membangun tubuh manusia, ‘pabrik’ paling maju dan canggih di muka bumi, tersimpan di dalam DNA. Poin penting untuk diperhatikan di sini adalah bahwa DNA telah senantiasa ada semenjak manusia pertama dengan semua kesempurnaan dan kompleksitasnya. Sebagaimana dapat dibaca pada baris-baris di bawah, Anda juga akan melihat dengan jelas betapa tidak masuk akalnya untuk mengklaim, sebagaimana para evolusionis, bahwa molekul seperti itu, dengan semua struktur dan sifatnya yang menakjubkan, berasal mula dari peristiwa kebetulan.
DNA terlindung dengan baiknya di dalam nukleus (inti sel) yang berada di pusat sel. Jika diingat bahwa sel-sel manusia – terhitung lebih dari 100 miliar – memiliki diameter rata-rata 10 mikron (satu mikron adalah 10-6 m.), kecilnya wilayah yang dibicarakan akan dipahami lebih baik. Molekul yang menakjubkan ini merupakan bukti nyata dari kesempurnaan dan sifat luar biasa dari seni penciptaan oleh Allah. Begitu luar biasanya sehingga suatu cabang sains khusus dibuat untuk mendalami rahasia molekul ini., yang masih banyak tersembunyi. Nama cabang sains ini adalah “Genetika”. Dikenal sebagai sains abad ke-21, genetika masih dalam fase merangkak, sejauh berbicara tentang menyelesaikan misteri DNA, walaupun semua sarana teknologi telah digunakan.

Buku karya Harun Yahya yang satu ini layak untuk dibaca, silahkan download disini