Ardina Rasti: Saya yang Kenalkan Eza Gionino pada Produser

Ardina Rasti
Ardina Rasti

Nama Eza Gionino mulai melejit saat dirinya berpacaran dengan Ardina Rasti. Percaya atau tidak, Ardina jugalah yang mengenalkan Eza dengan produser dan manajer.

Namun, perjuangan itu dibalas dengan pemukulan yang dilakukan oleh Eza. Bahkan, bukan itu saja pengorbanan Rasti kepada Eza.

“Saya yang mengenalkan dia kepada produser dan manajer. Pada saat tiba-tiba mobil dia rusak, saya orang pertama yang menawarkan mobil saya dan saya nggak apa-apa naik taksi,” ungkapnya saat menggelar jumpa pers di kawasan Pondok Indah, Kamis (10/1/2013).

Bahkan, tak hanya Eza saja mengkhianati bintang film ‘Virgin’ itu. Keluarga Eza ternyata juga sering memanfaatkan segala fasilitas miliknya.

“Keluarga dia sering tinggal di rumah saya, memberikan fasilitas yang saya punya. Saya senang seperti itu, tapi kenapa malah faktanya di balik ke saya,” sesalnya.

The Mayors Foundation : Joko Widodo dinobatkan sebagai “Wali Kota Terbaik Ketiga Sedunia”

joko widodo
joko widodo

Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo dinobatkan Yayasan Walikota Sedunia (The Mayors Foundation) sebagai “Wali Kota Terbaik Ketiga Sedunia”. DPRD DKI mengharapkan tidak hanya figur Jokowi saja yang terbaik, melainkan juga bisa membawa DKI bisa menjadi kota terbaik di dunia.

“Kita berharap ke depannya bukan saja figur pak Jokowi saja yang menjadi walikota terbaik di dunia, tapi kota Jakarta juga menjadi kota terbaik di dunia ini,” ujar Wakil Ketua DPRD DKI Triwisaksana saat dihubungii detikcom, Rabu (9/1/2013) pagi.

Triwisaksana mengucapkan selamat kepada Jokowi atas prestasi yang membanggakan ini. Menurutnya predikat ini bisa dijadikan momentum bagi Jokowi untuk membenahi Jakarta lebih baik lagi.

Pria yang akrab dipanggil bang Sani ini juga mengingatkan tantangan yang dihadapi Jokowi,”Kota Jakarta ini kan jauh yang lebih besar dari Solo,” tambah Sani.

Seperti dikutip dari situs www.worldmayor.com, Selasa (8/1/2013), posisi pertama walikota terbaik dunia ditempati oleh Inaki Azkuna, Walikota Bilbao, Spanyol. Di posisi kedua ditempati oleh Lisa Scaffidi, Walikota Perth, Australia. Dan posisi ketiga Jokowi, Walikota Surakarta, Indonesia.

Jokowi dianggap telah membentuk citra kota Surakarta sebagai kota seni budaya. Imej yang terbentuk itulah yang menjadi daya tarik bagi para wisatawan baik dalam maupun luar negeri. Selain itu, Jokowi juga gencar mengkampanyekan anti korupsi, yang membuatnya mendapatkan reputasi sebagai politisi paling jujur di Indonesia. Ditambah lagi keputusan Jokowi yang menolak mengambil gaji selama dia menjabat sebagai Walikota Surakarta.

“Ini merupakan momentum perubahan Jakarat ke depan,” tambahnya.

Pose Sensual Bella Shofie

Bella Shofie
Bella Shofie

Meski berkali-kali menjalin hubungan dengan beberapa lelaki, Bella Shofie tetap saja mengaku masih jomblo. Artis berusia 21 tahun itu rupanya mengidolakan pria yang matang untuk dijadikan pasangan hidupnya.

“Pria idamanku itu yang pinter pastinya, harus lucu dan matang,” ujarnya kepada detikhot. Meskipun pria itu bukan dari kalangan entertainment, ia mengaku tak masalah. Asalkan, bisa mengerti pekerjaan dunia hiburan yang ia tekuni.

Perempuan berdarah Sumatera Utara itu tak menampik bahwa dirinya sedang dekat dengan pria yang ia idamkan. Sayang, ia tak ingin berbagi lebih jauh lagi.

“Ada deh, tapi nanti aja kalau udah jadian,” ujar bintang FTV ‘I Love You’ yang juga model itu.

Bella mengungkapkan, dirinya memang sangat selektif untuk urusan calon suami. Menurut dia, pacaran boleh beberapa kali tapi kalau menikah seumur hidup sekali saja. Plus, memiliki pasangan yang jauh lebih tua dinilainya jauh lebih pas untuk membimbing dirinya dan mengimbangi sifat manja yang ia miliki.

“Kenapa pria yang lebih tua, karena pasti dia sudah matang untuk bisa ngemong aku sebagai pasangannya,” tandas Bella.

Incoming search terms:

memek bella shofie, Memek bella sofie, foto memek bella sofie, foto memek bella shofie, Memek 7 icon, memek bela sofie, memek bella, memek bela sofi, memek smp, memek bela

Bertemu Kim Tae Hee di Jam Kerja, Rain Dikurung Seminggu di Barak Militer

rain
rain

Hukuman atas pelanggaran aturan yang dilakukan Rain akhirnya diumumkan oleh Kementerian Pertahanan Korea. Sederhana saja, bukan dipenjara atau semacam itu, melainkan dikurung di barak selama seminggu.

Rain diberi hukuman karena menggunakan jam kerjanya untuk keperluan pribadi. Masalah muncul karena Rain tertangkap kamera beberapa kali sedang berjalan-jalan dengan kekasihnya Kim Tae Hee. Saat itu, Rain juga tak mengenakan topi yang wajib dipakai saat berseragam militer.

“Keputusan dari komisi disiplin unitnya, Rain akan diam di barak selama 7 hari untuk menyesali perbuatannya,” ujar juru bicara Kementerian Pertahanan Korea dilansir AFP, Selasa (8/1/2013).

“Ia melanggar aturan dengan melakukan pertemuan pribadi saat melaksanakan tugas resmi,” sambungnya.

Hukuman bagi Rain yang sudah membolos sebanyak 72 hari itu terbilang ringan. Si oppa ‘Gangnam Style’ Psy pernah punya kontroversi serupa saat wajib militer dengan tuduhan tidak menyelesaikannya dengan baik. Akibatnya Psy menjalani wajib militernya dua kali. Wah!