Download Mp3 Susan Boyle I Dreamed A Dream Lyrics

I Dream a Dream
I Dream a Dream

Tadinya liat si putri ayu nyanyiin lagu Susan Boyle I Dreamed A Dream, akhirnya posting, lagu buat pengantar tidur, ini lirik lagunya Susan Boyle I Dreamed A Dream.

I Dreamed a Dream – Susan Boyle

There was a time when men were kind
When their voices were soft
And their words inviting
There was a time when love was blind
And the world was a song
And the song was exciting
There was a time
Then it all went wrong Continue reading “Download Mp3 Susan Boyle I Dreamed A Dream Lyrics”

Reset BIOS Hp Mini 210 – 1020 dan Sekeluarga

Bagaimana cara melakukan reset BIOS atau clear BIOS pada netbook hp mini seri 210 atau seri 110 dan sekeluarga sangat mudah. Kita tidak perlu membongkar mesin netbook hp mini, tidak sama dengan pc yang harus membongkar baterai BIOS hanya untuk sekedar clear atau reset BIOS. yang perlu kita lakukan adalah dengan membuka baterai power, dan biarkan selama 30 – 60 detik. Kemudian pasang kembali, dan dengan seperti itu, BIOS akan kembali pada posisi default.

Kenapa perlu mereset atau clear BIOS ? mungkin karena lupa password BIOS, atau mungkin BIOS lagi hang, atau karena alasan yang lain. Jika mungkin BIOS netbook hp mini kita terus – terusan rewel, kita bisa melakukan update BIOS, dengan jalan mendownload langsung dari situs hp, namun jangan sampai salah memilih update BIOS, sesuaikan dengan merk dan tipe netbook kita.

D’Masiv – Sudahi Perih Ini

Lagu D’Masiv – Sudahi Perih ini sebenarnya ndak ada arti sama sekali buatku, tapi, kalo di dengerin memang lumayan enak, dan artinya juga lumayan ok. Ya sebenarnya tidak hanya lagu ini yang enak dari D’Masiv, rata-rata lagu yang dinyanyikan aku suka. Pingin share lirik lagu D’Masiv – Sudahi Perih ini buat rekan – rekan yang memang belum dapet lirik dan lagunya, kalo sudah ya gpp nyantol disini 😉

Lirik Lagu MP3 D’Masiv Sudahi Perih Ini. Continue reading “D’Masiv – Sudahi Perih Ini”

Ubuntu 10.04 LTS is Avaliable Soon!

Hehe, akhirnya hari penantian Ubuntu 10.04 udah hampir tiba, tinggal beberapa menit lagi sudah bisa di download Final Releasenya. Banyak hal yang nantinya mau aku lakukan dengan Ubuntu 10.04 ( Lucid Lynx ) ini. Salah satunya adalah keinginan hati untuk membuat sebuah distro tersendiri. Khusus untuk keperluan ngeblog. Yang didalamnya ada aplikasi – aplikasi pendukung ngeblog tentunya.

Sebenarnya keinginan ini sudah tumbuh mulai dulu, namun karena banyak sekali kebutuhan yang laen yang ndak mungkin bisa di tinggalkan, akhirnya harus menanggalkan terlebih dahulu keinginan untuk membuat sebuah distro buatan sendiri. Ya, proyek kecil-kecilan pribadilah 😉 itung – itung juga buat belajar buat kemasan ubuntu berbeda dengan yang lain.

Banyak sekali fitur baru dalam Ubuntu 10.04 ini, dan yang jelas, kecepatan booting semakin bertambah kenceng. Terbukti dengan uji coba yang sudah dilakukan oleh seorang teman, dia mengatakan bahwa kecepatan booting bertambah cepat. Hal ini semakin menambah daftar lengkap kehebatan Ubuntu hehe.

Mmm, sudah gak sabar ni nunggunya, IDM sama DAP sudah siap, hehehe.