Manfaat memasang iklan baris yang sesuai dengan produk anda.

Beberapa bulan yang lalu saya mencoba untuk memberanikan diri untuk mencoba melakukan bisnis secara online di internet. awalnya saya ragu untuk memulai bisnis online ini, karena memang belum berpengalaman. dan juga belum mempunyai ilmu yang cukup untuk berbisnis online. namun setelah mempunyai cukup kepercayaan diri, akhirnya saya berani bisnis online. karena masih baru, tentunya banyak hal yang harus saya lakukan untuk mempromosikan situs saya, salah satunya adalah memasang iklan pada iklan baris. setelah mencari beberapa lama, akhirnya saya menemukan sebuah situs yang menyediakan layanan iklan baris gratis. di situs tersebut, saya bisa memasang iklan pada kategori sesuai dengan produk yang saya miliki. produk yang saya miliki adalah handphone.
dengan memasang iklan pada situs iklan baris ini, pendapatan saya setiap bulan selalu bertambah. dan ini membawa angin segar bagi para penjual yang memiliki produk dan mempunyai rencana untuk segera menjualnya secara online di internet. salah satu rekan saya juga ingin segera menjual produk motor miliknya secara online, itupun juga karena dia melihat kesuksesan saya dalam menjual produk secara online. Jadi, tunggu apalagi, untuk anda yang mempunyai produk, tidak ada salahnya menjual secara online, dan bisa segera mendapatkan keuntungan yang mungkin tidak pernah kita bayangkan sebelumnya. Semoga tulisan pengalaman yang sangat singkat ini bisa membuat anda segera sadar, betapa besar keuntungan menjual produk secara online, dan memasang iklan pada situs iklan baris gratis.

Dapat Investor, Bit.ly Siapkan Fitur Baru

Bit.Ly
Bit.Ly

Bit.ly, penyedia layanan penyingkat URL melaporkan bahwa perusahaan telah meraih dana investasi US$10 juta dari RRE Ventures dan sejumlah pemodal lainnya.

Dengan demikian, secara total, dana yang telah ditanamkan pada startup yang didirikan oleh John Borthwick, yang kini juga menjabat sebagai chief executive officer (CEO) Bit.ly itu telah mencapai US$15 juta. Sementara itu, utang pembiayaan tercatat US$1,5 juta.

“Sebagian dari dana tersebut akan kami gunakan untuk menghadirkan fitur baru di layanan Bit.ly,” kata Borthwick seperti dikutip dari GigaOM, Jumat 8 Oktober 2010. “Selain itu perusahaan akan dapat mengambil langkah lebih jauh untuk mencari peluang pendapatan dari trafik yang terus tumbuh lewat Twitter, Facebook, dan jejaring sosial lain.” Continue reading “Dapat Investor, Bit.ly Siapkan Fitur Baru”

Incoming search terms:

dapat uang dari bit ly, uang dari bit ly

kangen – kangenan di kawah ijen …..

22-23 maret 2008.

alhamdulilah, akhirnya terkabul juga keinginan buat merasakan lagi dinginnya kawah ijen, ….. sudah setahun lebih ndak kesana, rasae sekarang sudah lega 😉

berangkat sabtu, 22 maret 2008,  sendirian dari jember ke bondowoso, lalu njemput sahabat karibku (om mansur, yang selama ini sangat setia menemaniku memenuhi keinginanku untuk naek2 ke gunung di seantero besuki wekkkk!)

jam 10,30pg berangkat berdua ke gardu atak (bondowoso), disana berhenti di sebuah pemberhentian kendaraan umum, istirahat sambil nunggu om dicky dari situbondo yg mo ikutan naek juga.

seperempat jam menunggu akhirnya dateng juga om dicky, lalu bertiga berangkat menyusuri indahnya jalan menuju ijen.

sampe di perkampungan sempol, mampir ke masjid sebentar, waktu itu menunjukkan pukul 13.00 kurang seperempat. Slesai sholat, langsung melanjutkan perjalanan lagi …

sampe sempol, kami mampir ke air terjun yg ada dibelawan, di lokasi menuju air terjun, ada sebuah tempat pancuran air, airnya sangat  hangat ketika diusapkan ke wajah, rasanya hangat dan segar sekali ….

kata orang sana sih, air itu aliran dari kawah ijen, sehingga agak sedikit ada bau belirangnya …… ndak tau juga. tapi yang jelas, enak sekali kalo dibuat membilas wajah …. rasanya pingin mandi juga 😉

selesai melihat lokasi air terjun,  terasa cacing perut sudah demo teriak teriak ndak karuan, akhirnya membuka ‘bontotan’ dari rumah, nasi gulung + sambel goreng kacang tempe + sambel bajak + terong rebus …. mmmm nyammmmm……

sambil makan, sambil memasak air buat bikin kopi, dengan tenaga paravin,  10 menit saja sudah mendidih, bau semerbak  paravin mengingatkan aku pada masa2 yang lalu, waktu masih sering mendaki bersama teman – teman waktu itu ,,,, sejenak terlintas bayangan hutan di ardi saeng bondowoso, bromo, ijen, di maha meru, di ….. wah kalo di inget2, jadi bener2 kangen sama temen – temen ….

waktu enak2nya makan tiba2 turun hujan 😉 ndak apa2, menikmati hangatnya kopi sambil memandang tetesan air hujan, lengkap sudah keindahannya …. 😉

setelah sekian lama menanti hujan reda, akhirnya kami meneruskan perjalanan lagi ,,,, di sepanjang perjalanan, rasa syukur tak henti2 terpanjatkan melihat pemandangan yang begitu indah ….. pohon – pohon, hamparan pegunungan hijau ,,,,,,,  disetiap lokasi pemandangan yang sangat indah, tak terlewatkan oleh kamera yg kami bawa …..

waktu enak2nya foto, ada sms dari om novi, ternyata dia sama de’ intan sudah sampe ‘pondok wisata’, tempat dimana kami janjian untuk ketemuan…. om novi dan intan berangkat dari banyuwangi ….

skitar 1 jam setelahnya, temen2 kami yang lain juga dateng, welly,  de’ aris, mas yuza sama nexi, akhirnya total dari kami 9 orang 😉

—— to be continued