One Direction Resmi Rilis Video Klip ‘Kiss You’

One Direction
One Direction

Setelah melempar lima teaser untuk “memanas-manasi” para penggemarnya, One Direction akhirnya merilis video klip ‘Kiss You’. One Direction bersenang-senang di dalam studio.

Boyband yang digawangi Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson itu memilih sutradara Vaughan Arnell. Sebelumnya Vaughan telah membuat video klip ‘Live While We’re Young’ dan ‘Little Things’ untuk One Direction.

Continue reading “One Direction Resmi Rilis Video Klip ‘Kiss You’”

Abu Bakar Punya Bukti Bahwa Dewi Persik Mau Diajak Menikah

Dewi Persik Abu Bakar
Dewi Persik Abu Bakar

Kisah pernikahan Dewi Persik dan pengusaha asal Kalimantan, Abu Bakar sepertinya semakin seru. Satu sisi Depe mengaku tak pernah mau diajak nikah, tapi pihak Abu Bakar berkata lain.

Pihak Abu Bakar pun mengaku punya bukti yang menjelaskan bahwa janda Saipul Jamil itu mau diajak menikah. Bukti tersebut adalah BlackBerry Messenger (BBM) dari Depe yang tertulis bahwa dirinya memang mau menikah dengan Abu Bakar.

“Ada di BBM itu udah kesebar, ada fotonya juga, disitu dia BBM ya bilang aja bulan Maret mau dilamar. Ada buktinya. Kan udah pernah disorot di media,” ujar asisten Abu Bakar, Luca saat menggelar jumpa pers di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Selasa (8/1/2013).

Soal bukti itu, Depe juga sempat berdalih bahwa pesan itu merupakan ‘ulah’ dari sosok Luca. Mendengar tudingan itu, Luca pun langsung membantahnya.

“Saya membantah banget, saya nggak membajak Blackberry-nya mba Dewi,” jelas Luca.

Luca mengaku memang pernah memegang Blackberry milik Depe, tapi itu hanya untuk sekadar berfoto-foto. “Saya memang pernah megang Blackberry-nya mbak Dewi 9 Desember 2012 di Bandara Sepinggan Balikpapan. Ada wartawan juga, kita foto-foto di Bandara, saya disuruh Foto,” ungkapnya.

Sahur Sahur … Sahur Sahur ….

rondaJadi inget waktu kecil dulu kalo bulan puasa seperti ini. Saat SD dulu kalo pas bulan puasa sering tidur di mushola/masjid buat ngikut rondha bareng temen – temen. Biasane jam 2 baru keliling kampung, 1 grup paling sekitar 10 orang anak, kadang sampe 15 orang. Alat buat musik sekenanya, ada yang memang pake kentongan dari bambu, ada yang bawa timba, macem – macem pokoknya, seru.

Pernah suatu waktu, kena marah sama pak hansip, gara – gara salah jadwal, jam 11 udah brangkat ronda, hehe. Ceritanya waktu itu ketiduran, trus ada seorang temen yang bangun, cuma gak ada yang bawa jam, akhirnya asal tebak sudah diatas jam 1, akhire diputuskan untuk berangkat rondha, ternyata masih jam 11, hehe.

Banyak sekali pengalaman ronda waktu masih kecil dulu, yang mungkin akan sulit terulang di masa sekarang yang serba instan. Mau bangun saja gak perlu dengan ronda sudah bisa dibangunin sama jam weker, atau alarm hp. Di sekitar rumah sekarang saja sepertinya sudah tidak ada lagi yang mau ronda seperti waktu aku kecil dulu.

Jaman memang sudah banyak sekali perubahan. Semua serba instant, serba mengunggulkan tekhnologi. Sekarang mana ada anak-anak yang maen kelereng, maen sodor, maen bungkus rokok, hehe. Paling – paling sekarang anak sd/smp maennya langsung ke ps, atau ke warnet. 😉

Jadi kangen sama masa lalu … masa kecil dulu …

Update Google PageRank

Update google pagerank dalam 2 bulan terakhir memang agak membingungkan. Menurut pantauanku, awal juni 2010 kemaren sudah update, lah tadi sore (juli 21, 2010) gak sengaja liat statistic ada yang berubah lagi. Hmmm, memang ada beberapa blogku yang naik peringkat, namun ada pula yang turun peringkat ;'( . Update Google Pagerank memang sangat misteri, tidak hanya itu, beberapa service google yang lain juga memang masih misteri, menurutku sih, juga menurut beberapa rekan blogger jember yang laen.

Continue reading “Update Google PageRank”