Canon EOS 1100D dan G11 Masih Jadi Incaran

Canon EOS 1100D
Canon EOS 1100D

Kamera Canon EOS 1100D ternyata masih menjadi incaran konsumen di kategori DSLR. Kamera ini merupakan penerus dari EOS 1000D yang diperuntukkan bagi pengguna DSLR pemula.

Hal itu disampaikan Merrry Harun selaku Director DataScript, distributor resmi Canon di Indonesia di Ancol, Sabtu (1/10/2011). “EOS 1100D masih jadi favorit. Apalagi bagi mereka yang baru beralih ke kamera DSLR dan memiliki budget rendah namun tetap menginginkan spesifikasi mumpuni,” ujarnya di sela Canon PhotoMarathon 2011.

Ditambahkannya lagi, Canon hingga kini masih menjadi pemain unggulan di kelas DSLR dengan pencapaian market share di atas 50%.

Akan tetapi ketika berbicara mengenai kelas compact, Canon mengakui bahwa persaingan di kelas ini sungguh ketat. Kondisi ini mengingat sekarang banyak bermunculan pemain baru yang turut meramaikan pasar compact, tidak seperti DSLR yang brandnya tidak terlalu banyak. Continue reading “Canon EOS 1100D dan G11 Masih Jadi Incaran”

Incoming search terms:

CANON 1100D opinie, kekurangan canon eos 1100d, kelebihan dan kekurangan canon eos 1100d, kekurangan canon 1100D, kelebihan dan kekurangan canon 1100D, kekurangan eos 1100d, kelemahan canon eos 1100D, kelemahan canon 1100d, kekurangan 1100d, kelemahan 1100d

ISRAEL – the best JUANCUK in the universe

Hari ini aku masih liat pembantaian – pembantaian yang dilakukan ISRAEL terhadap saudara2 kita di palestina. Serasa pingin kesana dan menemani saudara2 yang ada di palestina / gaza.

foto ini di ambil dari detik.com ( hari ini : 31 januari 2008 )

gaz1cover

Sungguh biadab dan juancuk tenan iki wong israel. Matane gak delok – delok ono arek cilik ono bayi tetep di bantai.

Poko’e Israel Koyok jancuk jancuk jancuk.

Kapan negoro – negoro nang ndunyo iki kumpul bareng mateni wong istrael karo amerika. Aku pingin melu ngaplokki wong israel karo bolo bolone.

Hati siapa yang ndak kelu kalo melihat gambar di atas. Aku sebagai orang tua ( anak 7 bulan ) langsung menitikkan air mata melihat gambar itu.

bakar-israel

Saya Pinginnya membakar situs – situs nya israel, tapi ngak tau caranya! Mungkin teman – teman punya saran / cara yang bisa saya praktekkan, saya akan terima dengan senang hati.

Buat rekan – rekan, mari kita do’akan saudara2 kita yang ada disana supaya tetap tabah dan mudah2an sama Allah SWT di golongkan sebagai manusia yang akan masuk ke dalam surga.

Incoming search terms:

jancuk, palestina hari ini, Wwwdetik com, kekejaman israel terhadap palestina, palestina gaza, kekejaman israel, pembantaian palestina, gambar kekejaman israel

Linux Life Style ( set mode Linux ON ) he he

Linux Life Style, apa maksudnya? maksudnya adalah gaya hidup dengan linux, bukan berarti kita mesti pake kostum pinguin, atau berbaju pinguin buat ber linux life style. Tapi bagaimana hidup dengan menggunakan apa yang di sediakan oleh linux setiap harinya.

Sampai detik ini, menggunakan linux, ada enak dan yang jelas juga ada nggak enaknya.

Enaknya dulu, Linux sangat menarik sekali untuk dipelajari, terutama dalam mempelajari sistem yang terangkai dalam linux, melakukan setup manual, konfigurasi sesuka hati, meletakkan variabel variabel di tempat yang kita suka, membuat service, kontrol sistem secara penuh, sungguh menyenangkan. Continue reading “Linux Life Style ( set mode Linux ON ) he he”

Secarik Motivasi: BERMAINLAH DEMI KESEGARAN GAIRAH ANDA

Hal yang kita pelajari di masa kecil adalah bermain. Kita berlari, bersembunyi, bahkan berkelahi pun sambil bermain. Orang tua yang bijak membiarkan anak-anaknya bermain demi mengajarkan kegembiraan. Entah mengapa ketika beranjak dewasa, semuanya begitu berubah. Hubungan bukan lagi pertemanan. Persaingan kehilangan kelakarnya. Kerja hanya demi kepentingan diri sendiri.

Tak musykil bila keceriaan cepat memudar; tergantikan oleh prasangka dan tekanan. Padahal dunia dapat dipandang sebagai sebuah permainan. Usia membawa kebijakan; namun itu tak berarti anda harus
kehilangan keriangan tanpa menjadi kekanak-kanakan.
Amati perilaku hewan-hewan; kambing muda saling tanduk-menanduk; lumba-lumba berlompatan di permukaan air; anak kucing pun berguling bercakaran. Bahkan hewan pun melatih dirinya lewat bermain. Bermain pertanda gerak intelegensi dan kesegaran emosi. Kata orang bijak, anda mengenal orang lebih baik dengan mengajaknya bermain satu jam daripada berbicara berjam-jam. Jagalah gairah.
Namun, tetaplah bersungguh-sungguh dalam komitmen.