Setelah Album, Buku dan Film, NOAH Masih Punya Kejutan

NOAH menjadi salah satu grup band papan atas Indonesia yang sangat sibuk. Sukses dengan album dan buku, mereka kini tengah menggarap film. Tapi, ternyata itu belum semua.

Mereka masih punya kejutan. Sang vokalis, Ariel menuturkan bahwa sejauh ini segala rencana mereka sudah berjalan sesuai dengan keinginan mereka.

“Kalau kita masih banyak yang mau dilakuin lagi. Cuma masih, ya kalau yang masih belum pasti, kita belum mau kasih tahu,” ujar Ariel saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Senin (15/7/2013).

“Terus, kalau pun sesuatu ada yang pasti dan itu besar sekali, jadi kita simpen dulu. Sifatnya kejutan kali nanti. Cuma apa yang mau kita lakuin ke depannya masih banyak sih,” sambungnya.

NOAH sepertinya memang sudah menyiapkan rencana besar sejak awal. Kini, mereka tinggal menjalaninya satu per satu.

“Sebenarnya master planning yang kita jalanin sudah ada. Tapi kita jalanin dululah apa yang ada di depan kita. Kalau target beres, pasti ada target-target berikutnya,” timpal sang gitaris, Uki.

Zian ‘Zigaz’ Berharap Anak Yuriko Bisa Membawa Berkah

zian Zigaz
zian Zigaz

Vokalis band Zigaz, Zian Zigas mengaku siap bertanggung jawab dari anak yang dilahirkan oleh Yuriko. Meski sampai saat ini belum meyakini bahwa anak Yuriko adalah anaknya, Zian tetap berharap anaknya itu bisa membawa berkah.

Jika memang nantinya terbukti anak yang dilahirkan Yuriko adalah anaknya, Zian pun berharap rejekinya bisa bertambah. Baginya yang terpenting untuk saat ini dirinya mau bertanggung jawab.

“Walaupun saya punya anak, toh rejeki nggak kemana, siapa tahu anak itu bawa barokah,” ungkapnya saat ditemui di Equal Park Cafe, Jalan Jaksa, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Zian mengaku sebenarnya tak berfikir untuk melakukan tes DNA untuk memastikan anak Yuriko adalah anaknya. Baginya, mau nanti anak tersebut bukan anaknya pun, Zian akan tetap bertanggung jawab.

“Saya sih nggak berfikir sampai kesitu ya, dari pertama, jangan berfikir tes-tesan dulu,” jelasnya.

Selain itu, Zian juga menambahkan bahwa dirinya dalam waktu dekat akan bertemu dengan Yuriko dan keluarganya. Ia pun berharap dari pertemuan itu bisa menyelesaikan semua masalah yang ada.

Ubuntu Netbook Edition

Ubuntu Netbook Edition
Ubuntu netbook Edition

Ubuntu Netbook Edition sudah lama sebenarnya di luncurkan, cuma penulis baru beberapa minggu kemaren menginstall ke dalam netbook. Ubuntu Remix namanya, tampilannya simple dan ringan. Karena memang di desain untuk keperluan netbook, ubuntu netbook edition ini memang sangat cocok banget buat netbook, salah satunya untuk keperluan ber-internet.

Secara default, browser yang terpasang adalah FireFox, cuma karena penulis kurang terlalu suka dengan browser ini, karena notabene sudah terlalu lambat, maka penulis langsung ganti dengan Google Chrome sebagai default browser tanpa menghilangkan firefox. Kurang tau kenapa firefox ini semakin lama semakin lambat, apa mungkin karena terlalu banyak tambalan di masalah sekuritas,  sehingga menjadikannya lemot, penulis juga tidak tahu.

Yang jelas, Ubuntu netbook Edition memang sangat bagus, ringan dan cepat, tidak ada salahnya buat anda yang sudah memegang netbook untuk segera menginstall Ubuntu Netbook Edition, Di jamin Puas.

Download MP3 Nikita Willy Kutetap Menanti


Nikita Willy
Nikita Willy

Ternyata si Nikita Willy tidak hanya jago maen sinetron, dalam hal menyanyi juga tidak kalah jago 😉 Suarane bener – bener merdu 😉 gak usah banyak basa – basi wis, buat yang pingin download mp3 nikita willy kutetap menanti, bisa ke link ini Download, dan buat yang pingin tau liriknya, ini dia Lirik lagu nikita willy kutetap menanti.

Nikita Willy Kutetap Menanti Lyrics Continue reading “Download MP3 Nikita Willy Kutetap Menanti”